Бавария - Штутгарт прогноз на матч

Дата и Время публикации9-09-2022, 03:10
Просмотров23
Комментарии0
Бавария  БУНДЕСЛИГА  Штутгарт 
БУНДЕСЛИГА
Бавария 10 сентября 16:30 Штутгарт

"Бавария" примет "Штутгарт" в рамках программы 6-го тура чемпионата Германии по футболу. Матч между ними состоится 10 сентября 2022 года на "Альянц Арене" в Мюнхене. Смогут ли хозяева уничтожить своего соперника?

Примерные составы на матч "Бавария" – "Штутгарт":

"Бавария" Мюнхен (4-2-3-1): Нойер – Эрнандес, Упамекано, Павар, Дэвис – Киммих, Забитцер – Гнабри, Мусиала, Мюллер – Мане

Не сыграют: Горецка, Шупо-Мотинг (оба – травмы)

Штутгарт (3-3-2-2): Мюллер – Ито, Мавропанос, Антон – Силас, Соса, Эндо – Ахамада, Фуррих – Томас, Каладжич

Не сыграют: Кастанарас, Кулибали, Нарти (все – травма), Шок (болезнь), Вагноман (дисквалификация)

Предварительный просмотр статистики матча с "Баварией" – Штутгарт

"Бавария“ подает в среднем 7,33 угловых за игру, а “Штутгарт" допускает 5 подач с углового флажка возле своих ворот. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на 1B (5.5) угловых ударов за матч.

Хозяева поражают цель в среднем 12,33 раза за игру, а гости допускают 3,83 попадания по своим воротам. Мы можем предположить перспективы ставок на IT1B (6,5) бросков по воротам за матч.

Прогноз на матч Бавария Мюнхен – Штутгарт

Очевидно, что "Бавария" сильнее и, несмотря на приемлемое начало сезона в исполнении соперника, "Штутгарту" мало что светит в предстоящем противостоянии. "Бавария" выиграла пять из последних шести очных встреч у швабов при одной ничьей. В четырех случаях мюнхенцы были сильнее с разницей в три и более гола. Мы предлагаем сделать ставку на F1(-2.5) с коэффициентом 2.02.

Кроме того, вы также можете подробнее рассмотреть ставки на IT1B (5.5) угловые удары за матч. "Бавария" подает в среднем 7,33 угловых за игру, а "Штутгарт" допускает 5 подач с углового флажка у своих ворот.

Наш выбор: F1(-2,5) с коэффициентом 2,02.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры