Хартс - Истанбул Башакшехир прогноз на матч

Дата и Время публикации7-09-2022, 03:21
Просмотров28
Комментарии0
Хартс  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  Истанбул Башакшехир 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Хартс 8 сентября 19:45 Истанбул Башакшехир

"Шотландские сердца" и "Истанбул Башакшехир" из Турции откроют для себя групповую лигу конференций УЕФА очной встречей. Встреча состоится на арене "Тайнкасл Парк Арена" в Эдинбурге, но помогут ли домашние стены "Хартс"? Мы узнаем это скоро, 8 сентября, а начало матча запланировано на 19:45 по московскому времени. Фаворитами матча, по мнению букмекеров, кстати, являются гости.

Примерный состав на матч "Хартс" - "Истанбул Башакшехир":

"Хартс" (4-2-3-1): Гордон - Сиббик, Нилсон, Кингсли, Кокрейн - Девлин, Холлидей - Маккей, Грант, Макаи-Стивен -Джинелли.

Не сыграют: Банингиме, Грант.

“Истанбул Башакшехир“ (4-3-3): Бабаджан - Жуниор, Дуарте, Ндайшими, Лима - Озджан, Биля, Текдемир - Шер, Окака, Гурлер.

Они не будут играть: Выпечка.

Предварительный просмотр статистики матча     Хартс - Истанбул Башакшехир:

Игроки Хартс действуют чрезвычайно правильно и чисто в боевых искусствах. В домашних матчах сезона они получают в среднем одну желтую карточку, поэтому мы предлагаем делать ставки на LC1M(2).

Башакшехир не проигрывал на выезде уже семь матчей подряд. Вы можете поставить на Х2.

Судья: Кристоф Якубик. Не самый жесткий судья, выдает в среднем по три желтые карточки за матч с 21-м зафиксированным нарушением.

Прогноз на матч "Хартс" - "Истанбул Башакшехир":

Если посмотреть на форму, то турки выглядят лучше на старте сезона. Команда еще ни разу не проигрывала, хотя в совокупности уже провела немало игр на внутренней и международной арене — 12 матчей. С учетом прошлого сезона "Башакшехир" не пропускает более 20 встреч, последняя неудача датирована мартом этого года. Только сейчас у "Хартс" обратная ситуация, шотландцы потерпели пять поражений в шести предыдущих встречах, в четырех из которых они даже не смогли забить хотя бы один гол. Проблемная оборона и "беззубая" атака - явно не тот микс, с которым можно рассчитывать на успех в игре против дерущихся и на подъеме турок. Мы ставим на викторию в гостях "Башакшехир" со счетом 2,13.

На угловых хозяева могут и должны соревноваться, основываясь на количестве. Дома среднее количество угловых у "Хартс" в этом сезоне составляет 5,4, а за весь прошлый сезон - 5,65. "Башакшехир" на выезде позволяет соперникам подавать 3,5 угловых в среднем за матч. Следует также отметить, что шотландская команда дома, начиная с сезона 2019/2020, подавала менее четырех угловых всего в трех матчах, включая еврокубковые встречи. Индикатор почти находится в тренде, поэтому давайте разыграем CORNER1B(4) за 1.59. Вариант надежен в цифрах, хотя есть возможность возврата.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы