Спартак - Зенит прогноз на матч

Дата и Время публикации3-09-2022, 03:08
Просмотров17
Комментарии0
Спартак  РПЛ  Зенит 
РПЛ
Спартак 4 сентября 20:00 Зенит

Центральный матч и настоящее украшение восьмого тура Мировой РПЛ! "Спартак" примет "Зенит" на "Открытие Арене" Сергея Семака. В случае победы ”красно-белые" смогут вырваться на чистое первое место, а петербуржцы смогут оторваться от прямого конкурента в борьбе за чемпионство. Мы с нетерпением ждем яркой огранки гигантов.

Встреча начнется 4 августа в 20:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч “Спартак” - "Зенит":

"Спартак" (4-3-3): Селихов - Хлусевич, Джикия, Литвинов, Денисов - Зобнин, Умяров, Мартиньш - Промес, Соболев, Игнатов

Не сыграют: Зиньковский (травма плеча), Мозес (травма Ахилла)

Зенит (4-1-4-1): Кержаков - Сантос, Родриго, Ловрен, Караваев - Барриос - Мостовой, Ерохин, Уэнделл, Малком - Сергеев

Не сыграет: Кузяев (травма колена)

Судья: Павел Кукуян

В сезоне 2022/23 рефери судил пять матчей - средний тотал ЖК 4,6, фолов 22.

Предварительный просмотр статистики матча "Спартак" - "Зенит":

Среднее общее количество угловых у "Спартака" составляет 9,71, у "Зенита" - 9,29. Хорошим решением была бы ставка на угловые (10,5).

Ни в одном из семи матчей сезона "Зенит" не получил более двух предупреждений. Давайте верить в продолжение тренда - LC2M (2,5).

Прогноз на матч "Спартак" Москва - "Зенит":

У "Зенита" самый мощный состав в Мире РПЛ. И это, конечно, сказывается на результативности: сине-бело-голубые забили 17 мячей в семи матчах - 2,43 в среднем. В пяти из семи матчей (71,4%) петербуржцы забили как минимум дважды. На фоне далеко не самой опытной линии обороны “красно-белых” такие показатели практически гарантируют гол гостям. Однако "Спартак", имея впереди Абаскала, способен на многое. На мгновение красно-белые сейчас являются лучшими с точки зрения эффективности в атаке: 18 голов, в среднем 2,57 за игру. Пара Промес-Соболев обязательно скажет свое слово. Учитывая высокий атакующий потенциал обеих сторон, мы пробуем “ОЗ-Да” за 1,64.

Давайте посмотрим на рынок предупреждений. У "Зенита" железная дисциплина: ни в одном из семи матчей Мировой РПЛ петербуржцы не набрали больше двух очков, а средний тотал остановился на отметке 0,86. Противостояние, безусловно, принципиальное, но "Зенит" в нем максимально корректен: с сезона 17/18 состоялось 12 очных встреч, только в четырех из них гости получили более двух ЖК. Ловля LC2M (2,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры