Вулверхэмптон - Ньюкасл прогноз на матч

Дата и Время публикации27-08-2022, 03:10
Просмотров43
Комментарии0
Вулверхэмптон  АПЛ  Ньюкасл 
АПЛ
Вулверхэмптон 28 августа 16:00 Ньюкасл

В 4-м туре Премьер-лиги "Вулверхэмптон" примет "Ньюкасл". Встреча между ними состоится 28 августа 2022 года на стадионе "Молине". Продлят ли гости свою беспроигрышную серию?

Примерный состав на матч “Вулверхэмптон" – "Ньюкасл":

"Вулверхэмптон" 4-2-3-1: Са – Килман, Коллинз, Джонни, Айт-Нури – Невес, Дендокер – Поденсе, Нето, Траоре – Гедес

Не сыграют: Чикиньо (травма)

“Ньюкасл Юнайтед" 4-3-3: Поуп – Триппье, Таргет, Шер, Ботман – Гимарайнш, Жоэлинтон, Уиллок – Сен-Максимин, Альмирон, Вуд

Не сыграют игра: Шелви, Крафт (травма)

Судья: Питер Бэнкс. В прошлом сезоне рефери провел 12 матчей на уровне Премьер-лиги. Он показывал в среднем 4,5 желтых карточки за игру и 0,08 красных карточек. Судья также зафиксировал в среднем 20,75 фолов за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Вулверхэмптон – Ньюкасл

Хозяева подают в среднем 4,65 угловых за игру, а гости – 4,5. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал меньше (10,5) угловых ударов за матч.

“Вулверхэмптон" нарушает правила, набирая в среднем 8,65 очков за игру, а "Ньюкасл Юнайтед" - 9,9. Вы можете рискнуть и сделать ставку на ТБ (18,5) фолов за матч.

Прогноз на матч “Вулверхэмптон Уондерерс“ – "Ньюкасл Юнайтед"

"Волки" прошли дальше в Кубке Лиги, но в чемпионате набрали всего одно очко за три тура. Очевидно, что им нужна “свежая кровь“ для серьезной встряски команды – только в этом случае хозяева смогут преобразиться и наконец-то начать борьбу за вожделенные еврокубковые позиции. "Ньюкасл" выбрал путь постепенного строительства и пока преуспевает. В прошлом сезоне гости спокойно сохранили свое место в элите английского футбола, а новый сезон начали с беспроигрышной серии. Они продолжают бороться за Кубок Лиги, а в чемпионате занимают шестое место с пятью очками.

Предстоящая встреча, безусловно, окажется боевой и упорной. Соперники жаждут положительного результата, но в то же время не могут похвастаться впечатляющими творческими способностями. Конечно, никто не раскроет много, а это значит, что места будет минимум. Пять из семи предыдущих очных встреч визави в Премьер-лиге завершились вничью – и с тем же счетом 1:1. Мы предполагаем, что соперники снова не смогут определить победителя между собой, и предлагаем сделать ставку на ничью с коэффициентом 3,20.

Кроме того, вы также можете выбрать ТМ (10,5) угловых ударов за матч. Вулверхэмптон подает в среднем 4,65 угловых за игру, в то время как Ньюкасл Юнайтед подает 4,5.

Наш выбор: ничья с коэффициентом 3,20.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры