Факел - Спартак прогноз на матч

Дата и Время публикации26-08-2022, 03:06
Просмотров32
Комментарии0
Факел  РПЛ  Спартак 
РПЛ
Факел 27 августа 21:30 Спартак

Воронежский “Факел” по-прежнему не имеет ни одной победы в новом сезоне Мировой РПЛ, но в то же время четыре ничейных результата позволяют команде избежать последнего места в турнирной таблице. В матче седьмого тура "Факел" дома сыграет с московским "Спартаком". Похоже, что и здесь хозяева не наберут трех очков.

Ориентировочные составы на матч “Факел" – "Спартак"

"Факел" (3-5-2): Свинов – Морозов, Божин, Суслов – Дмитриев, Мендель, Альшин, Акбашев, Шляков – Аппаев, Гонгадзе

Не сыграют: Шепилов (перелом)

“Спартак” (4-3-1-2): Селихов – Денисов, Джикия, Хлусевич, Литвинов – Зобнин, Мартиньш, Умяров – Игнатов – Соболев, Промес

Не сыграют: Мозес (операция на ахилле)

Судья: Артем Любимов

В текущем сезоне рефери обслужил три матча, показав в среднем 5,33 ЖК и зафиксировав 24,33 фола

Предварительный просмотр статистики матча “Факел” – “Спартак”

В матчах "Факела" в текущем сезоне в среднем забивается 3,33 гола, в играх "Спартака" – ровно три гола. Можно поставить на ТБ (2,5) за кэф 1,78.

У "Спартака" в текущем сезоне в среднем нарушают правила 11,17 раза за матч, "Факел" фолит 11,33 раза за игру. Вы можете сделать ставку на фолы IT1B (11) в этой встрече.

Прогноз на матч Факел Воронеж – Спартак Москва

“Факел” в этом сезоне пропускает в среднем по два гола за игру, но отличается в среднем чуть больше одного раза за матч. Что касается "Спартака", то москвичи демонстрируют отличную оборону, за шесть туров они пропустили всего четыре гола, забив 14 раз. Вероятность того, что хозяева забьют, конечно, есть, но она недостаточно высока. Поэтому мы считаем, что здесь мы можем принять результат “оба забьют – нет” за кэф 2.16. А еще можно повнимательнее присмотреться к победе “красно-белых”, чей класс, безусловно, выше, а кэф на их успех - просто подарок от букмекеров: 1.82. Ты можешь это принять!

Интересная ставка также делается на угловые. В матчах “Факела” в текущем сезоне Мировой РПЛ подается в среднем девять угловых, в играх “Спартака” – 9,67. Средний индивидуальный тотал воронежцев составляет 4,5 угловых, у московского клуба - 5,83 УГЛОВЫХ. Вероятно, здесь будет исполняться много стандартов с угла поля, поэтому мы предлагаем поставить его на угловой (9).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры