Ингулец - Александрия прогноз на матч

Дата и Время публикации24-08-2022, 03:49
Просмотров17
Комментарии0
Ингулец  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (УКРАИНА)  Александрия 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (УКРАИНА)
Ингулец 25 августа 13:00 Александрия

В запланированном матче седьмого тура чемпионата Украины по футболу "Ингулец" сразится с "Александрией". Игра в Петрово состоится в четверг, 25 августа. Судья даст свисток на начало встречи в 13:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Ингулец - Александрия:

В прошлом сезоне средний показатель за матч с участием хозяев поля составлял 9,94 угловых, при участии гостей - 9,28 угловых за игру. В качестве альтернативы вы можете поставить его на угловой(9).

В сезоне 2021/22 "Александрия" получала в среднем 2,83 желтых карточки за 90 минут. Чем не повод сделать ставку на ЖК2В(2)?

Прогноз на матч Ингулец - Александрия:

"Ингулец" с января по июль провел всего шесть товарищеских матчей, в которых одержал три победы, один раз сыграл вничью и потерпел два поражения. В свою очередь, "Александрия" за тот же период провела 11 матчей с грузовыми поездами, в которых трижды выиграла, шесть раз сыграла вничью и дважды проиграла. Судя по интенсивности предсезонных тренировок и результатам товарищеских игр, гости определенно должны быть в лучшей форме. Вы можете поставить на F2(0) за 1.57.

"Александрия", ставшая шестой в таблице в незаконченном прошлом сезоне, играла довольно жестко, в большинстве матчей получая больше "горчичников", чем ее соперники. Учитывая, что "Ингулец" получал в среднем всего 1,88 желтых карточек за матч в прошлом чемпионате, вы можете внимательнее присмотреться к ставке на ЖКП2.

"Ингулец забивал в каждом товарищеском матче во время предсезонной подготовки, в то время как "Александрия" не смогла отличиться только в одном товарищеском матче. игра. Думаем, что обе команды смогут порадовать голами в предстоящем матче. Мы ставим на ОЗ (да) с коэффициентом 2,02.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры