Радник - Раднички прогноз на матч

Дата и Время публикации20-08-2022, 04:05
Просмотров19
Комментарии0
Радник  СУПЕРЛИГА (СЕРБИЯ)  Раднички 
СУПЕРЛИГА (СЕРБИЯ)
Радник 21 августа 19:00 Раднички

В календаре седьмого тура сербской Суперлиги запланирована встреча "Радника" и "Раднички" на 21 августа. Стартовый свисток на стадионе “Сурдулица” будет дан в 19:00 по московскому времени. Команды-соперники на данный момент являются главными аутсайдерами чемпионата Сербии. Кто из соперников сможет добиться первой победы в Суперлиге в этом сезоне?

Предварительный просмотр статистики матча "Радник" — "Раднички":

В трех из последних четырех матчей с участием "Радника" в начальных отрезках матчей была зафиксирована ничья. В этой игре вы можете сделать ставку на ничью в первом тайме.

Игроки "Радника" и "Раднички" в среднем забивают 4,7 и 5,8 угловых за матч в этом сезоне — хорошие показатели для аутсайдеров турнира. Поэтому разумно сделать ставку в размере 9,5 на этот матч.

Прогноз на матч "Радник" — "Раднички":

У хозяев поля в этом сезоне серьезные проблемы с созиданием, они забили не более одного гола в последних шести матчах. Поэтому в противостоянии с одним из наших главных конкурентов на выживание мы не ожидаем от них серьезных голевых достижений. Более того, игроки "Раднички" также выберут осторожную тактику в этом противостоянии, не оставив свободных зон для ребят из Сурдулицы. Логичный вариант ставки здесь - это 1 миллион 1,5 мяча при коэффициенте 1,49.

Личная встреча главных аутсайдеров сезона наверняка получится очень вязкой и грубой. Участникам этого матча, чтобы поверить в свои силы, нужна только победа. Для этого игроки “Радника” и “Раднички” будут использовать разные методы, в том числе играть на грани форы. Поэтому существует большая вероятность того, что судье этого матча придется показывать желтые карточки еще не один раз.

Мы советуем вам поставить на эту встречу ставку ЖКХ 4,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры