Супер Нова - Даугавпилс прогноз на матч

Дата и Время публикации19-08-2022, 07:07
Просмотров28
Комментарии0
Супер Нова  ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)  Даугавпилс 
ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)
Супер Нова 20 августа 18:00 Даугавпилс

В рамках 25-го тура чемпионата Латвии 20 августа сразятся футболисты "Супер Новы" и "Даугавпилса". Начало встречи на стадионе "Саласпилс" запланировано на 18:00 по московскому времени. Команды-соперники в этом сезоне не претендуют на призовые места. Смогут ли хозяева поля продлить свою победную серию после этой встречи?

Предварительный просмотр статистики матча Супер Нова — Даугавпилс:

Игроки “Супер Новы” и “Даугавпилса” в этом сезоне в среднем наносили 6,1 и 7,1 броска по воротам за матч — самые слабые показатели в Лиге. Вы можете сделать ставку на ТМ (14,5) бросков по воротам в этом матче.

Футболисты “Даугавпилса” в пяти из последних шести матчей потерпели поражения в заключительных отрезках встреч. Поэтому мы считаем победу “Супер Новы” во втором тайме хорошим вариантом для ставок на это событие.

Прогноз на матч Супер Нова — Даугавпилс:

Хозяева поля неожиданно добились победы в последних трех матчах, серьезно повышая свои шансы на сохранение вида на жительство в элите латвийского футбола. В то же время ребята из Даугавпилса попали в серьезный игровой кризис, проиграв последние шесть матчей. Также есть большая мотивация в пользу Super Nova, поскольку только победа позволит им покинуть зону вылета.Логично рассмотреть ставку на победу “Супер Новы” в этом матче.

На протяжении всего этого сезона игроки “Супер Новы” и “Даугавпилса” испытывают постоянные проблемы в организации обороны. Поэтому вряд ли кто-то сможет похвастаться “сухим” матчем в личной встрече этих команд. Более того, существует высокая вероятность того, что обе команды в этой игре будут вынуждены выставить экспериментальную линию обороны.

Мы рекомендуем вам сделать ставку на ОЗ (да) в этом матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры