Урал - Пари Нижний Новгород прогноз на матч

Дата и Время публикации19-08-2022, 03:08
Просмотров38
Комментарии0
Урал  РПЛ  Пари Нижний Новгород 
РПЛ
Урал 20 августа 13:00 Пари Нижний Новгород

После четырех поражений подряд на старте сезона "Урал" попрощался с главным тренером Игорем Шалимовым и в первой игре после его ухода наконец-то набрал одно очко в матче с "Факелом". Конечно, это, скорее всего, не закономерность, но факт остается фактом. Менее недели назад в Екатеринбурге официально объявили, что теперь команду возглавит Виктор Гончаренко. Добьется ли "Урал" победы под руководством тренера, у которого уже был не самый удачный опыт работы с командой? В соперниках – “Пари НН".

Примерные составы на матч “Урал” – "Пари НН"

"Урал" (4-2-3-1): Помазун – Кузьмичев, Герасимов, Бевеев, Гогличидзе – Мишкич, Коновалов – Егорычев, Подберезкин, Гаджимурадов – Бикфалви.

Не сыграют: Евсеев, Шатов (мышечная усталость), Цулукидзе (разрыв крестообразных связок)

“Ставка НН” (3-4-2-1): Нигматуллин – Гоцук, Масоэро, Агапов – Юлдошев, Калинский, Шарипов, Пенчиков – Майга, Стоцкий – Кротов

Не сыграет: Корнюшин (мышечная травма)

Судья: Кирилл Левников

В текущем сезоне арбитр обслужил три матча, показав в среднем 4,33 ЖК и зафиксировав 25 фолов

Предварительный просмотр статистики матча "Урал" – "Пари НН"

В текущем сезоне "Урал" забил всего один гол в пяти матчах, то есть в среднем 0,2 гола за игру. Можно поставить на IT1M (1).

В новом сезоне в играх "Урала" в среднем фиксируется 24,4 фолов, а в матчах "Пари НН" - 24,2 нарушения. Вы можете сделать ставку на ТБ (24) фолов.

Прогноз на матч "Урал Екатеринбург" – "Пари Нижний Новгород"

Помимо того, что в "Урал" вернулся Гончаренко, который победил один раз в шести матчах с "Екатеринбургом" в 2015 году (а именно во время этих игр он был главным тренером), Юрий Газинский приехал в клубный лагерь. Вряд ли это можно назвать значительным выигрышем, ведь в прошлом сезоне полузащитник забил один гол и отдал одну результативную передачу в 16 матчах, но на фоне упаднического настроения уральцев это неплохая новость. Кроме того, соперник хозяев “Пари НН" в этом сезоне много пропускает – в среднем 2,4 гола за игру. Ну неужели возможно, что "Урал" не сможет пройти такую оборону на своем поле на радость Гончаренко? Мы думаем, что Екатеринбург отыграет здесь хотя бы один гол, уже пора. Ставим на IT1B (1).

“Нижний Новгород” недалеко ушел от хозяев матча, они занимают 14-ю строчку с тем же нулем в графе "победа", но имеют два ничейных результата. Однако есть одно существенное отличие – "Урал" хорош в исполнении угловых ударов. Екатеринбургский клуб подает в среднем шесть угловых за игру, в то время как показатель “Пари НН” колеблется вблизи отметки в 2,5 угловых за матч. Принимая во внимание тот факт, что гости в среднем позволяют сопернику подавать 6,8 стандартов со своего угла поля, мы предлагаем поставить на УГЛОВОЙ 1B (5,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры