Широки Бриег - Леотар

Дата и Время публикации6-08-2022, 03:40
Просмотров29
Комментарии0
Широки Бриег  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)  Леотар 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)
Широки Бриег 7 августа 22:00 Леотар

В заключительном матче четвертого тура чемпионата Боснии и Герцеговины по футболу "Широкие Бриги" примут "Леотар". Этот матч начнется 7 августа в 22:00 по московскому времени.

Хозяева лидируют в чемпионате. На счету Широки Бриеги две победы и ничья в трех встречах. В прошлый раз была первая потеря очков - 1:1 с Железничаром. Результаты Леотара зеркальны - ничья и два поражения. В последнем туре гости крупно проиграли “Зрински” - 1:4.

В прошлом сезоне команды встречались в чемпионате трижды. "Широкий Бриг” победил дважды и с разницей в два мяча - 2:0 и 3:1. А последний матч 16 апреля остался за “Леотаром” - 1:0.

Предварительный просмотр статистики матча "Широки Бриег" — "Леотар":

4,43 угловых в среднем за матч выполняют игроки "Широки Бриег" в среднем за встречу в прошлом и этом чемпионате. Это один из самых низких результатов на турнире. Вы можете положить на НЕГО 1 м (5) уголков.

“Леотар”, с учетом этого и прошлого сезонов, является самой беспроигрышной командой в чемпионате. В среднем гости наносят 4,94 удара за матч. Вы можете нанести на НЕГО 2M (5) ударов по воротам.

Прогноз на матч Широки Бриг — Леотар:

В этом сезоне хозяева забивают более одного гола за игру. Показатели “Широки Бриеги” составляют 1,33 гола. "Леотар” менее эффективен - 0,67 гола. Два из трех матчей в прошлом сезоне между этими командами завершились голами TM (2,5). Коэффициент на этот результат составляет 1,82.

Команды входят в четверку лучших в этом сезоне по количеству желтых карточек в среднем за матч в этом сезоне. Игрокам “Широки Бриеги“ выдано 3,33 ”горчичника". У Леотара ровно два предупреждения. Вы можете сделать ставку на ТБ (4,5) желтых карточек в предстоящем матче. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы