Фортуна - Аякс

Дата и Время публикации5-08-2022, 03:40
Просмотров36
Комментарии0
Фортуна  ЭРЕДИВИЗИ (НИДЕРЛАНДЫ)  Аякс 
ЭРЕДИВИЗИ (НИДЕРЛАНДЫ)
Фортуна 6 августа 17:30 Аякс

Шестого августа в Ситтарде состоится матч в рамках первого тура Эредивизии, в котором "Фортуна" примет действующего чемпиона Нидерландов – амстердамский "Аякс". Стартовый свисток назначен на 17:30 по московскому времени. Сможет ли “Фортуна" отобрать очки у "Аякса" впервые с 2002 года?

Примерный состав на матч "Фортуна" - "Аякс":

"Фортуна" (5-3-2): Ван Ос-Кокс, Janssen, Siovas, Gut, Tirpan - Кордоба, Дуарте, Ферати - Гладон, Сентьенс

Не сыграют: Йилмаз (отсутствие тренировочной практики)

“Аякс" (4-3-3): Гортер - Ренч, Тимбер, Блинд, Вайндал - Бергайс, Альварес, Тейлор - Энтони, Бергвайн, Тадич

Не сыграет: Стекеленбург (травма колена)

Судья: Сердар Гезубуюк

В сезоне 2021/2022 Сердар Гезубуюк провел 26 матчей в Эредивизи. В среднем он показывал 3,62 желтые карточки за игру и записывал на свой счет 22,49 фолов.

Предварительный просмотр статистики матча "Фортуна" - "Аякс":

В прошлом сезоне в среднем за матч с участием "Фортуны" было нанесено 9,9 броска в створ ворот, в играх с участием "Аякса" было нанесено 9,55 броска. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставок на большее количество ударов в створ ворот (9).

В прошлом сезоне в среднем в матчах с участием "Фортуны" было сыграно 44,37 аута, в играх с участием "Аякса" - 42. Поэтому ставка на тотал аутов больше (41,5).

Прогноз на матч Фортуна Ситтард - Аякс Амстердам:

В предыдущем сезоне в среднем Фортуна подавала 4,25 угловых за матч, а Аякс позволял своим соперникам подавать три углы. Поэтому мы вправе ожидать как минимум трех угловых ударов от хозяев. Исходя из этого, мы рекомендуем вам поставить больше (2,5) на индивидуальный тотал угловых ударов “Фортуны” с коэффициентом 1,96.

Нет никаких сомнений в том, что настрой столичной команды на этот матч запредельный. Это все из-за поражения в Суперкубке Нидерландов. Трудно поверить, что "Фортуна" способна надежно играть в обороне, ведь в контрольных матчах от "Шахтера" и даже от кельнской "Виктории" она пропустила три гола. У "Аякса" классная атака – в трех из четырех (75%) последних матчей он забил три гола (только в игре с "Алмере" он забил один раз, но там играл не основной состав). Возможно, ПСВ, "Шахтер" и "Зальцбург" - все они более сильные команды, чем "Фортуна". Так что от гостей следует ожидать голевой феерии. При этом в последних двух очных встречах амстердамцы не церемонились и забили по пять мячей (оба матча завершились со счетом 5:0). Поэтому наш прогноз таков, что индивидуальный тотал голов амстердамского "Аякса" будет больше (2,5) при коэффициенте 1,72.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры