Лидс - Вулверхэмптон

Дата и Время публикации5-08-2022, 03:14
Просмотров25
Комментарии0
Лидс  АПЛ  Вулверхэмптон 
АПЛ
Лидс 6 августа 17:00 Вулверхэмптон

"Лидс" примет "Вулверхэмптон" в 1-м туре нового сезона Премьер-лиги. Матч между ними состоится 6 августа 2022 года на стадионе "Элланд Роуд".

Примерные составы команд на матч "Лидс" – "Вулверхэмптон":

"Лидс" 4-2-3-1: Мелье – Кристенсен, Стрейк, Кох, Льоренте – Адамс, Рока – Аронсон, Харрисон, Родриго – Бэмфорд

Не сыграют: Даллас, Фирпо, Айлинг, Синистерра, Форшоу (все – травмы), Джеймс (дисквалификация)

“Вулверхэмптон" 3-5-2: Са – Килман, Коллинз, Коди – Айт-Нури, Джонни, Невеш, Моутиньо, Дендокер – Поденсе, Нето

Не сыграют: Чикиньо, Хименес (оба травмированы)

Судья: Роберт Джонс. В прошлом сезоне арбитр отработал 11 матчей в Премьер-лиге. В среднем он показывал 2,82 желтые карточки, но не показывал ни одной красной. В среднем на его счету 20,73 фолов за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Лидс – Вулверхэмптон

“Лидс“ подает в среднем 4,25 угловых за игру, а “Вулверхэмптон" – 4,45. Эти цифры намекают на перспективы ставок в пользу ТМ (10,5) угловых ударов за матч.

Хозяева получают в среднем 2,45 ЖК–дисплея за игру, а гости - 1,5. Основываясь на этих данных, вы можете сделать ставку на ТБ (3,5) желтых карточек за матч.

Прогноз на матч "Лидс Юнайтед" – "Вулверхэмптон Уондерерс"

В прошлом сезоне визави выступили ниже ожиданий от них. В новом розыгрыше чемпионата они полны решимости проявить себя лучше – однако сделать это будет непросто. "Лидс" расстался с Рафинье, своей главной звездой. Йоркширцы, конечно, сделали ряд приобретений – однако перспективы этих новичков пока не ясны. Тем более что они очень молоды. "Волки" по–прежнему пассивны на трансферном рынке, но у них уже есть впечатляющий состав - даже если они уже успели расстаться с некоторыми своими игроками.

На самом деле, это чрезвычайно сложная встреча для анализа и выбора ставки, но мы будем предполагать атакующий футбол из-за большого желания визави проявить себя на старте кампании и предлагаем сделать ставку на тотал больше (2.5) с коэффициентом 2.07.

Кроме того, вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал менее (10.5) угловых ударов за матч. Лидс подает в среднем 4,25 угловых за игру, в то время как Вулверхэмптон подает 4,45.

Наш выбор: тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,07.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры