Сеул - Чеджу прогноз на матч

Дата и Время публикации4-08-2022, 03:33
Просмотров99
Комментарии0
Сеул  К-ЛИГА (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)  Чеджу 
К-ЛИГА (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)
Сеул 5 августа 13:30 Чеджу

В пятницу днем в К-Лиге-1 состоится матч 27-го тура на Сеульском стадионе (Сеул), где одноименный клуб примет "Чеджу Юнайтед". Встреча начнется в 13:30 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Сеул - Чеджу Юнайтед:

Сеул забивает в среднем 1,5 гола на своем стадионе. По этому показателю "Чеджу" отстает от своего соперника на выезде - 1,23 гола за матч. Смело делайте ставку на "оба забьют - да" с коэффициентом 1,71.

Хозяева поля подают 6,33 "угловых" за матч дома. "Тэгу" отстает от своего соперника по этому показателю - 5,05 угловых за один выездной матч. Смело делайте ставку на угловой (7.5) с коэффициентом 1.56.

Прогноз на матч Сеул - Чеджудо Юнайтед:

"Сеул" получает в родных стенах в среднем 1.91 ЖК. "Сеул" получает "горчичники" в выездных матчах чуть реже своего соперника - 1,33 ЖК. Вполне можно поставить ЖКМ (3,5) на коэффициент 1,75.

"Сеул" в этом чемпионате - сильный середняк К-Лиги-1. В последнем туре "Сеулу" удалось на выезде отобрать очки у лидера этого сезона "Ульсана". Поэтому мы уверены, что у Сеула больше шансов на положительный результат в этом матче.

"Чеджу Юнайтед" находится в кризисе. За пределами своего стадиона команда сейчас проигрывает всем подряд. За последние пять выездных матчей "оранжевым" удалось набрать всего одно очко. Соперников по 27-му туру в турнирной таблице разделяют четыре очка. Учитывая важность этого матча для Сеула. Руководство клуба уже намекнуло главному тренеру хозяев поля, что он будет немедленно уволен, если "Сеул" не попадет в число первых шести команд по итогам регулярного чемпионата, предполагаем, что именно хозяева поля в этом матче, по крайней мере, не проиграют. Наш прогноз: F1(0) с коэффициентом 1,86.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы