Вольфсберг - Гзира

Дата и Время публикации2-08-2022, 06:15
Просмотров69
Комментарии0
Вольфсберг  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  Гзира 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Вольфсберг 3 августа 20:30 Гзира

Австрийский "Вольфсберг", который в свое время был кошмаром для мюнхенской "Боруссии" и отобрал очки у "Ромы" в Лиге Европы, начинает свой отборочный путь в Лиге Конференции с полуфинальной стадии. Это должно быть по статусу! Противостоять одному из главных претендентов на выход в основную стадию ЛЧ будет скромная мальтийская “Гзира”. Есть ли у гостей хотя бы мизерные шансы пройти дальше?

Предварительный просмотр статистики матча Вольфсберг – Гзира

Гзира забивал в среднем 1,25 гола за игру в текущей квалификации. Вы можете поставить на IT2B (0,5) при кеф 2,36.

“Гзира” в текущем отборе проиграла из-за офсайдов в трех из четырех игр со средней разницей в 0,5 очка. Вы можете сделать ставку на  П1 на офсайды в этой встрече.

Прогноз на матч Вольфсберг – Гзира

“Гзира" вообще уникальная команда. Все матчи отборочного этапа Лиги конференции с участием мальтийцев в основное время завершились вничью. Где-то “Гзира” обыграла соперника в дополнительное время, где-то помогла серия пенальти. Говоря прямо, клубу чудом удалось добраться до этой стадии, но всем ясно, что это предел и прыгнуть выше головы не удастся. Учитывая тот факт, что "Вольфсберг" забивал в среднем 1,94 гола за матч в прошлом сезоне австрийской Бундеслиги, а также нулевую вероятность того, что "Гзира" забьет, можно смело ставить на F1 (-1,5) с кэфом 1,64. Просто подарок от букмекерской конторы!

Ситуация абсолютно идентична с ударами по воротам. Вольфсберг должен доминировать по этому показателю, как и по всем остальным. В текущем розыгрыше мальтийцы проиграли на UVS в гостях "Атлетику Эскальдесу" и "Раднички" со средней разницей в 2,5 очка. В противостоянии с клубом из Австрии этот показатель можно смело удвоить. Альтернативная ставка:F1 (-4.5) UVS.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры