Железничар - Широки Бриег

Дата и Время публикации30-07-2022, 10:08
Просмотров64
Комментарии0
Железничар  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)  Широки Бриег 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)
Железничар 31 июля 20:00 Широки Бриег

В одном из двух воскресных матчей третьего тура чемпионата Боснии и Герцеговины по футболу "Железничар" примет "Широкий Бриег". Этот матч начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени.

Команды не проигрывали в этом сезоне. На счету Железничара победа и ничья. В последнем матче Зрински был обыгран - 2:1. А “Широки Бриг” - единственная команда на турнире, победившая в двух матчах. В прошлый раз со счетом 2:0 гости справились со "Слободой Тузла".

В прошлом сезоне все три матча между командами не были результативными. Дважды была зафиксирована нулевая ничья. Железничар победил один раз - 1:0. Это был домашний успех.

Предварительный просмотр статистики матча Железничар — Широкий Бриг:

В среднем за матч в этом сезоне Железничар наносит семь ударов в створ ворот. Это один из самых высоких показателей в чемпионате. Вы можете сделать ставку на удары IT1B (6,5) по воротам.

Игроки "Широки Бриг" получают 2,50 предупреждения за встречу в текущем чемпионате. Только у "Сараево" больше горчичников - по три за матч. Мы можем поставить на НЕГО 2 (2) желтые карточки.

Прогноз на матч Железничар — Широкий Бриг:

В двух матчах этого сезона команда забила по три гола каждая. Средний счет “Железничара” и “Широкого Брига” составляет полтора гола за встречу. Здесь мы бы обратили внимание на результаты матчей между этими командами в прошлом сезоне - 1:0 и два раза 0:0. Мы не исключаем, что даже сейчас во встрече команды из верхней части таблицы будет не так много голов. Наша ставка - ТМ (2,5) мячей.

Менее десяти угловых за матч разыгрывают игроки в матчах “Железничара” и “Широкой Бригады" в этом сезоне. Показатель в поединках хозяев - ровно восемь угловых. А во встречах с участием Широки Бриеги за матч подается девять угловых. Вы можете сделать ставку на ТМ (10) угловых.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры