Нью Ингленд - Торонто

Дата и Время публикации30-07-2022, 03:54
Просмотров43
Комментарии0
Нью Ингленд  МЛС  Торонто 
МЛС
Нью Ингленд 31 июля 03:00 Торонто

Игровой день Восточной конференции MLS продолжается. В одном из матчей "Новая Англия" примет "Торонто" в Фоксборо. Обе команды в настоящее время находятся за пределами плей-офф, но они еще не потеряли шанс попасть в топ-7. Победа в очной встрече может стать большим подспорьем в борьбе за место в семерке сильнейших. Сможет ли одна из команд добиться необходимой победы?

Встреча начнется 31 июля в 03:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Нью-Ингленд - Торонто:

“Нью-Ингленд получает в среднем 2,05 ЖК-дисплея за игру, а Торонто - 1,86. Среднее значение тотала в обоих случаях меньше 4,5. Хорошим вариантом является TM 4,5 LCD.

В матчах хозяев поля фиксируется в среднем 10,43 угловых, в то время как соответствующий показатель в случае гостей составляет 10,14. На тотал можно поставить более 9,5 угловых с коэффициентом 1,65.

Прогноз на матч “Нью-Ингленд Революшн" - "Торонто":

"Нью-Ингленд" не может выиграть пять матчей подряд - три ничьи и два поражения. Игра команды напоминает американские горки, но основные проблемы по-прежнему связаны именно с выездными играми. Домашние результаты “Революции” позволяют нам удержаться на плаву и бороться за плей-офф - восемь матчей без поражений подряд. "Торонто", в свою очередь, отвратительно играет на выезде: семь поражений в десяти матчах при общей разнице мячей 10:20. Мы думаем, что фаворит очевиден. Мы ставим на П1 с коэффициентом 1,65.

Также отметим, что у обеих команд нет серьезных дисциплинарных проблем: "Нью-Ингленд" получает в среднем 2,05 ЖК, а "Торонто" - 1,86. В общей сложности менее 4,5 предупреждений было зафиксировано в 13 из 21-го (61,9%) матчей с участием хозяев поля, а также в 13 из 22 игр (59%) в случае гостей. Стоит попробовать TM 4.5 LCD.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры