Оберахерн - Боруссия Менхенгладбах

Дата и Время публикации30-07-2022, 03:21
Просмотров47
Комментарии0
Оберахерн  КУБОК ГЕРМАНИИ  Боруссия Менхенгладбах 
КУБОК ГЕРМАНИИ
Оберахерн 31 июля 16:31 Боруссия Менхенгладбах

31 июля в городе Ахерн на стадионе “Вальдшпортлатс Оберахерн” состоится матч в рамках 1/32 финала Кубка Германии по футболу, в котором “Оберахерн" (Оберлига Баден-Вюртемберг) Грозная менхенгладбахская "Боруссия" (Бундеслига) примет дома. Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени. Смогут ли хозяева сотворить сенсацию и тем самым выйти в 1/16 финала Кубка Германии?

Примерные составы на матч “Оберахерн” - "Боруссия" Менхенгладбах:

"Оберахерн" (3-4-3): Редль - Цвик, Шмидт, Кох - Асам, Людвиг, Гузелькобан, Рейс - Авелл, Хубер, Стефотич

Не сыграют: Шпрингман (разрыв крестообразных связок)

“Боруссия Менхенгладбах" (4-2-3-1): Зоммер - Лайнер, Фридрих, Бенсебаини, Нетц -Крамер, Нойхаус - Хофманн, Штиндль, Мольба - Тюрам

Не сыграют: Фредерик (травма мышечных волокон), Коне (травма), Вольф (травма подколенного сухожилия)

Предварительный просмотр статистики матча "Оберахерн" - "Боруссия Менхенгладбах":

В прошлом сезоне в среднем "Боруссия Игроки "Менхенгладбаха" были в офсайде 2,11 раза за матч. Определенно, в игре с "Обарахерном" гости будут много атаковать, и офсайды неизбежны. Поэтому вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал офсайдов гостевой команды больше (2).

В прошлом сезоне менхенгладбахская "Боруссия" в среднем наносила 5,5 ударов в створ ворот. Поэтому стоит рассмотреть ставку на индивидуальный тотал ударов гостевой команды больше (5).

Прогноз на матч "Оберахерн" - "Боруссия Менхенгладбах":

В прошлом сезоне "Боруссия Менхенгладбах" редко имела подавляющее преимущество на угловых. Только в четырех из 36 матчей (11,1%) она заработала как минимум на четыре угловых больше, чем ее соперницы. Поэтому можно ставить на победу хозяев поля, учитывая гандикап по угловым (+4,5).

В этой предсезонке "Боруссия" довольно стабильно пропускает. Однако стоит обратить внимание на те матчи, где соперники были намного слабее команды из Менхенгладбаха. Все они оказались результативными – речь идет об играх с "Эссеном" (4:2), "Мюнхеном 1860" (6:0) и "Викторией Кельн" (5:2). Но 13 июля хозяева пропустили шесть безответных мячей от скромного (на фоне "Боруссии") Саарбрюккена (0:6). Так что, скорее всего, одни только гости забьют не менее пяти мячей. Однако мы предлагаем не рисковать и поэтому советуем вам брать общий тотал голов больше (5) с коэффициентом 1,68.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры