Крылья Советов (мол) - Урал (мол)

Дата и Время публикации25-07-2022, 03:15
Просмотров71
Комментарии0
Крылья Советов (мол)  МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО (РОССИЯ)  Урал (мол) 
МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО (РОССИЯ)
Крылья Советов (мол) 26 июля 12:00 Урал (мол)

Молодежная сборная Урала пока не набрала ни одного очка в новом чемпионате. В третьем туре команда приедет в гости к молодежной команде "Крыльев Советов". Встреча состоится 26 июля.

Предварительный просмотр статистики матча "Крылья Советов" (МОЛ) - "Урал" (мол):

В 11 из последних 20 поединков (55%) "Крылья Советов" (говорят) ушли на перерыв, уступив в счете. Ставка на победу ”Урала" (говорят) в первом тайме выглядит выигрышно.

В 16 из последних 20 встреч (80%) с участием “Урала” (говорят) было забито не менее трех мячей. Вы можете поставить на тотал более 2,5.

Прогноз на матч “Крылья Советов” (МОЛ) - "Урал" (мол):

"Крылья Советов" (говорят) в прошлом сезоне смогли пробиться в топ-10 в конце сезона, но клубу не удалось подняться выше девятого места. Хозяева открыли нынешний чемпионат разгромным поражением от действующего лидера группы А “Строгино”, которое, впрочем, самарский клуб дважды обыгрывал в прошлом сезоне. Во втором туре “Крылья Советов” (говорят) смогли разобраться с "Мастером Сатурном", получившим две красные карточки во второй половине встречи. В прошлом сезоне хозяева не смогли отличиться в 68% матчей. Поэтому логично рассматривать исход - "Крылья Советов" не забьют.

“Уралу” (говорят) очень не повезло с календарем на старте чемпионата. В первых двух турах команда была вынуждена встретиться с одним из сильнейших клубов предыдущего сезона: ЦСКА (говорят) и "Зенитом" (говорят). В то же время команда смогла дважды отличиться в этих встречах, пропустив в ответ пять мячей. В 80% матчей "Урала" (по их словам) в прошлом сезоне команды заработали не менее пяти предупреждений. У "Крыльев Советов" (говорят) была похожая ситуация. Таким образом, самая надежная ставка - это тотал желтых карточек больше 4,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры