Гамба Осака - ПСЖ

Дата и Время публикации24-07-2022, 08:06
Просмотров71
Комментарии0
Гамба Осака  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  ПСЖ 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Гамба Осака 25 июля 13:00 ПСЖ

25 июля в городе Суита на стадионе “Панасоник” состоится матч, в котором японская "Гамба Осака" встретится с действующим чемпионом Франции – ПСЖ. Стартовый свисток назначен на 13:00 по московскому времени. Смогут ли хозяева справиться с Мбаппе, Месси и Неймаром, а также другими парижскими звездами и тем самым одержать свою первую победу в этом месяце?

Примерный состав на матч Гамба Осака - ПСЖ:

Гамба Осака (3-4-2-1): Хигасигути - Фукуока, Миура, Квон - Оносэ, Сайто, Оливейра, Курокава - Накамура, Ишиге - Судзуки

ПСЖ (4-3-3): Навас -Бернат, Керер, Данило, Диалло - Заир-Эмери, Верратти, Эбимбе - Мбаппе, Икарди, Сарабия

Предварительный просмотр статистики для Гамба Осака - Матч ПСЖ:

В текущем сезоне за игру с участием Гамбы Осаки фиксируется в среднем 3,17 офсайда. В прошлом сезоне в среднем в матчах с участием ПСЖ игроки попадали в положение “вне игры” 4,67 раза. Поэтому ставка на тотал офсайдов больше (2,5).

В этом сезоне за матч с участием команды Gamba Osaka было нанесено в среднем 9,63 броска в створ ворот. Также в двух матчах с участием ПСЖ в рамках нынешнего турне по Японии было нанесено не менее 15 ударов в створ ворот. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал ударов в створ больше (8,5).

Прогноз на матч Гамба Осака - ПСЖ:

Если брать в расчет только этот сезон, то Гамба Осака дает в среднем 3,48 угловых за матч. А в последних двух товарищеских матчах с ПСЖ Кавасаки и Урава заработали не более четырех угловых. А учитывая, что Гамба слабее их, то от него даже не нужно ждать хотя бы пяти угловых. Таким образом, можно поставить на индивидуальный тотал угловых ударов “Гамба Осака" меньше (4,5).

В Свите ПСЖ завершает свое турне по Японии. До этого парижский клуб играл с "Кавасаки" и "Уравой". Оба этих клуба “красно-синие” обыграли (2:1 и 3:0). В принципе, только "Кавасаки", являющийся действующим чемпионом Японии, смог дать отпор парижанам. Гамба Осака намного слабее, чем прошлые японские соперники ПСЖ. Об этом свидетельствует даже текущее расположение команд в турнирной таблице: Кавасаки - третья, Урава - восьмая, Гамба - 16-я и находится в зоне вылета соответственно. Так что здесь, судя по всему, хозяевам не удастся избежать поражения. В то же время "Гамба Осака" находится в ужасной форме – она потерпела четыре поражения подряд. В то время как у французского клуба победная серия из пяти матчей. Примечательно, что в четырех из пяти (80%) последних матчей парижане побеждали с гандикапом не менее двух мячей. Так что нет никаких сомнений в том, что Гамба потерпит поражение. Поэтому наш прогноз - победа ПСЖ с учетом гандикапа по голам (-2).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы