Ванкувер - Чикаго

Дата и Время публикации23-07-2022, 09:06
Просмотров54
Комментарии0
Ванкувер  МЛС  Чикаго 
МЛС
Ванкувер 24 июля 05:00 Чикаго

Десятое место Запада против 12-го места Востока - Ванкувер примет Чикаго. Обе команды находятся за пределами плей-офф своих конференций, но они буквально на шаг отстают от топ-7. Победа в очной встрече станет большим подспорьем в борьбе за лидерские позиции. Но удастся ли одной из команд набрать три очка?

Бой начнется 24 июля в 05:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Ванкувер - Чикаго:

В матчах Ванкувера в среднем регистрируется 9,29 угловых, а соответствующий показатель в случае гостей составляет 8,52. Хорошим решением было бы поставить на тотал менее 9,5 угловых с коэффициентом 2,03.

“Ванкувер” в 71,4% матчей текущего розыгрыша MLS нанес не более четырех ударов по воротам. Его можно поставить на UVX1M (4,5).

Прогноз на матч "Ванкувер Уайткэпс" - "Чикаго Файр":

Букмекеры установили практически одинаковые коэффициенты на победу одной из команд, но "Ванкувер" здесь гораздо ближе к успеху. Все дело в полевом факторе. "Уайткэпс" допустили только два поражения в десяти домашних матчах, набрав максимальное количество очков в пяти случаях. Неплохо? Между тем, матчи в Чикаго и на выезде уже много лет являются отдельной историей. В этом сезоне, например, "Файр" проиграли семь из десяти матчей с общей разницей мячей 9:19. Кстати, на важность полевого фактора в этой паре указывают и очные встречи - в Ванкувере "Чикаго Файр" проиграли во всех пяти случаях. Мы берем П1 с форой (0) при коэффициенте 1,73. Давайте перестрахуемся, но, в целом, здесь все выглядит хорошо и победа чистая.

Вы также можете играть на угловых. В матчах с участием обеих команд средний тотал не достигает даже 9,5. Но мы ориентируемся на порог в 10,5 угловых. Эта отметка была побита только в пяти из 21-го матча с участием "Ванкувера", а также в четырех случаях на этом отрезке у "Чикаго". В то же время угол (10,5) дает довольно неплохой коэффициент 1,61 - нужно использовать!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры