Хьюстон - Миннесота

Дата и Время публикации23-07-2022, 08:06
Просмотров26
Комментарии0
Хьюстон  МЛС  Миннесота 
МЛС
Хьюстон 24 июля 05:30 Миннесота

"Миннесота” совсем недавно разгромила английский “Эвертон” в товарищеском матче - 4:0. В регулярном чемпионате MLS дела у “лунз” тоже идут неплохо - 13 очков в последних пяти турах и четвертая строчка Западной конференции.

24 июля "Миннесота" отправится в Хьюстон, где сыграет с одноименной командой и попытается развить успешную серию. Сработает ли это? Ответ на этот вопрос мы узнаем после 03:30 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Хьюстон - Миннесота:

Среднее количество угловых в матчах Хьюстона составляет 10,38, а аналогичный показатель в случае с Миннесотой составляет 11,24. Есть основания делать ставки на тотал более 9,5 угловых с коэффициентом 1,55.

“Хьюстон” получает в среднем 3,05 ЖК за игру, в то время как “Миннесота” - 2,57. На тотал можно поставить более 4,5 предупреждений.

Прогноз на матч Хьюстон Динамо - Миннесота Юнайтед:

“Миннесота” провалилась на старте сезона, но постепенно набирала обороты и сейчас находится на тяжелом подъеме. Как уже отмечалось ранее, в рамках MLS гости не проигрывают уже пять матчей подряд. Более того, в этом сегменте были лучшие соперники: "Гэлакси", "Реал Солт-Лейк", "резвый Ванкувер". Одним словом, с “гагарами” сейчас полный порядок. “Хьюстон” не представляет из себя ничего особенного с самого старта и по сей день - за 21 матч на счету “оранжевых” накопилось всего семь побед. Мы не верим, что хозяева поля способны обыграть нынешнюю "Миннесоту". Наш выбор - Х2 с коэффициентом 1,72.

Конечно, когда речь заходит о Хьюстоне, мы не можем не обратить внимания на дисциплинарные проблемы команды. “Оранжевые” в среднем за сезон получают 3,05 ЖК, а индивидуальный тотал более 2,5 пробитых мячей в 71,4% матчей. Мы предлагаем вам довериться статистике и сыграть в ZHK1B (2,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры