Татран - Земплин

Дата и Время публикации22-07-2022, 15:36
Просмотров29
Комментарии0
Татран  СУПЕРЛИГА (СЛОВАКИЯ)  Земплин 
СУПЕРЛИГА (СЛОВАКИЯ)
Татран 23 июля 19:00 Земплин

23 июля в рамках второго тура словацкой Суперлиги встретятся команды "Татран" и "Земплин". Матч состоится на стадионе НТК "Попрад". Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени. В первом туре "Татран" потерпел поражение на выезде (2:1), а "Земплин" одержал уверенную победу дома (2:0).

Предварительный просмотр статистики матча "Татран" - "Земплин":

В матчах на их поле, игроки клуба "Татран" в прошлом сезоне получали в среднем 1,81 желтых карточки. В то же время футболисты “Земплина” на выезде набрали около 1,94 ЖК за 90 минут. В этой встрече вы можете выбрать ставку на общий тотал желтых карточек больше, чем (3).

В домашних матчах прошлого сезона, сыгранных командой "Татран", средний общий тотал "коронерс" составлял 11,13 за встречу.. Кроме того, в выездных матчах Земплина было подано около 10,38 угловых. В этом матче вы можете сделать выбор в пользу общего количества поданных угловых более 9,5.

Прогноз на матч Татран - Земплин:

В прошлом сезоне игроки команды Татран забили около 1,38 гола за 90 минут. когда играли на своем стадионе, и пропустили столько же. В 56% домашних матчей с участием хозяев были голы с обеих сторон. В четырех из последних пяти противостояний эти соперники обменялись голами. Предлагаем сделать ставку на “оба забьют - да”.

В предыдущем сезоне гости “Земплина” оказались низовыми - в 56% случаев общий тотал был меньше 2,5. Но, в среднем, форварды гости забили один гол за 90 минут. Вы можете сделать ставку на гол “Земплина" с коэффициентом. 

В прошлом сезоне средний тотал в матчах с участием команды Земплина составляет 2.2.28. У команды "Татран" этот показатель равен 3,15. Из пяти предыдущих противостояний этой пары четыре завершились с общим тоталом более 2,5. Исходя из вышесказанного, мы предлагаем сделать ставку на ТБ(2,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры