Штутгарт - Валенсия

Дата и Время публикации22-07-2022, 15:25
Просмотров41
Комментарии0
Штутгарт  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Валенсия 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Штутгарт 23 июля 16:30 Валенсия

23 июля состоится товарищеский матч, в котором немецкий “Штутгарт” померится силами с испанской “Валенсией". Стартовый свисток прозвучит в 16:30 по московскому времени. Продлит ли какая-нибудь из этих команд свою победную серию?

Предварительный просмотр статистики матча Штутгарт - Валенсия:

В прошлом сезоне в среднем было зафиксировано 23,67 фолов в играх с участием Штутгарта, с участием Валенсии, нарушения правил правила встречались гораздо чаще – 33,27 раза за игру. Поэтому можно ставить на тотал фолов больше (22,5).

В прошлом сезоне средний показатель за матч с участием "Штутгарта" составлял 28 ударов, с участием испанской "Валенсии" – 21,62. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставки на тотал большего количества ударов (20,5).

Прогноз на матч Штутгарт - Валенсия:

В этом матче игроки "Валенсии" не должны попадать в положение вне игры более одного раза. В прошлом сезоне в среднем валенсийцы оказывались в офсайде 1,38 раза за игру, а "Штутгарт" ловил своих соперников в офсайде 0,94 раза. Поэтому мы рекомендуем ставить меньше (2) на индивидуальный тотал офсайда "Валенсии".

"Штутгарт" выглядел уверенно в конце прошлого сезона – восьмого мая он даже отобрал очки в выездном матче у мюнхенской "Баварии", сыграв вничью 2:2, а в следующем В первом туре он обыграл "Кельн" (2:1). В предсезонке “Швабы” играют потрясающе – они провели три матча и выиграли все из них, даже клуб из английской Премьер-лиги "Брентфорд" потерпел поражение (2:1). Определенно, "Валенсии" должно быть нелегко обыграть "Штутгарт", потому что он слишком хорош. В то же время единственная очная встреча, состоявшаяся в 2013 году, завершилась сухой победой немецкого клуба (1:0). Исходя из этого, наш прогноз таков, что "Штутгарт" не проиграет.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры