Бохум - Антальяспор

Дата и Время публикации22-07-2022, 15:23
Просмотров34
Комментарии0
Бохум  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Антальяспор 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Бохум 23 июля 16:30 Антальяспор

23 июля запланирован товарищеский матч, в котором немецкий "Бохум" померится силами с турецким клубом "Антальяспор". Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени. В сезоне 2021/2022 "Бохум" занял третье место в Бундеслиге, а "Антальяспор" занял седьмое место в турецкой Суперлиге. Потерпит ли "Бохум" второе поражение подряд?

Предварительный просмотр статистики матча "Бохум" - "Антальяспор":

В среднем в прошлом сезоне в матчах с участием "Бохума" было нанесено 9,16 броска в створ ворот, при участии "Антальяспора" – 8,41. Поэтому ставка на тотал ударов в створ больше (7,5).

В прошлом сезоне за матч с участием "Бохума" было показано в среднем 3,51 желтых карточек, еще больше с участием "Антальяспора" – 4,31. Поэтому вы можете сделать ставку на тотал большего количества желтых карточек (3).

Прогноз на матч Бохум - Антальяспор:

В этом матче не стоит ожидать большого количества угловых. Дело в том, что в прошлом сезоне в среднем за игру подавалось 8,76 угловых с участием "Бохума", а с участием "Антальяспора" - 9,14. При этом оба клуба в среднем по отдельности зарабатывали не более пяти угловых. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал угловых ударов меньше (10).

"Антальяспор" выглядит очень надежно с точки зрения обороны в текущей предсезонке – турецкая команда пропустила всего один гол в трех матчах. В целом команда из Антальи находится в хорошей форме – она не проиграла в шести из семи (85,71%) предыдущих игр. Что касается "Бохума", то он выиграл в двух из последних пяти (40%) матчей, но никогда не делал этого уверенно. Поэтому трудно поверить, что немецкая команда сможет легко справиться со “скорпионами”. Исходя из этого, наш прогноз - победа "Антальяспора" с учетом гандикапа по голам (+1).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры