Урава Ред Даймондс - ПСЖ

Дата и Время публикации22-07-2022, 15:06
Просмотров71
Комментарии0
Урава Ред Даймондс  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  ПСЖ 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Урава Ред Даймондс 23 июля 13:00 ПСЖ

23 июля на стадионе "Сайтама" состоится второй матч тура Японии против "ПСЖ". На этот раз соперником парижан будет Урава. Стартовый свисток назначен на 13:00 по московскому времени. Сможет ли какая-либо из этих команд продлить свою победную серию или матч закончится вничью?

Примерный состав на матч Урава - ПСЖ:

“Урава" (4-2-3-1): Нисикава - Акимото, Шольц, Иванами, Сакаи - Ивао, Ито - Секине, Коидзуми, Моберг-Карлссон - Мацуо

ПСЖ (3-4-3): Доннарумма - Кимпембе, Маркиньос, Рамос - Мендес, Гуйе, Витинья, Хакими - Мбаппе, Неймар, Месси

Предварительный просмотр статистики матча "Урава" - ПСЖ:

В этом сезоне в матчах с участием Уравы наносится в среднем 8,39 броска в створ ворот, в прошлом сезоне в играх с участием ПСЖ было нанесено 10,1 броска в створ ворот. А в последней игре парижан с "Кавасаки" было нанесено 15 ударов в створ ворот. Поэтому вы можете сделать ставку на общее количество ударов в створ больше (8).

В текущем сезоне в среднем в играх с участием Уравы фиксируется 2,79 офсайда. В то же время в недавней игре парижан против "Кавасаки" офсайдов было немного – всего два. Поэтому ставка на тотал офсайдов меньше (3,5).

Прогноз на матч Урава Ред Даймондс - ПСЖ:

В этом сезоне в среднем за матч с Уравой подается 10,74 угловых. А сами хозяева выполняют в среднем 6,95 угловых. ПСЖ также активно исполнял угловые удары в прошлом сезоне – в среднем более пяти за матч. Отметим интересную серию – в четырех матчах подряд с участием Уравы было подано не менее десяти угловых. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал угловых больше (9,5).

В последнем товарищеском матче ПСЖ играл против "Кавасаки" – это действующий чемпион Японии. Затем в первом тайме парижане играли основным составом, но уже во втором тайме ключевые игроки были заменены. Вполне вероятно, что нечто подобное произойдет и на этот раз. Кстати, звездное трио Мбаппе – Неймар – Месси забило в том матче один гол на троих. В целом парижане стабильно забивают, иногда это делают даже молодые футболисты. Уже в шести матчах подряд “красно-синие” отправляют как минимум два гола в чужие ворота. Маловероятно, что Урава прервет эту серию, так как она намного слабее своего соперника. Впрочем, японцев также можно отметить эффективными действиями – в пяти матчах подряд этот клуб поразил ворота соперников, а в последних трех играх сделал это как минимум дважды. Таким образом, для двух команд они должны легко забить три гола. Не исключено, что одни только парижане отправят в ворота хозяев поля более двух мячей. Кстати, в пяти из шести (83,3%) последних матчей с "ПСЖ" было забито как минимум три гола. Поэтому мы рекомендуем брать общее количество голов больше, чем (3).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы