Астон Вилла - Манчестер Юнайтед

Дата и Время публикации22-07-2022, 11:11
Просмотров44
Комментарии0
Астон Вилла  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Манчестер Юнайтед 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Астон Вилла 23 июля 12:45 Манчестер Юнайтед

"Манчестер Юнайтед" встретится с "Астон Виллой" в товарищеском матче. Клубы Премьер-лиги встретятся на стадионе Optus в Перте.

Предварительный просмотр статистики матча "Астон Вилла" – "Манчестер Юнайтед"

В прошлом сезоне Премьер-лиги соперники подавали в среднем 5,13 угловых за игру. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (9,5) угловых ударов за матч.

“Манчестер Юнайтед" получает в среднем 2 ЖК за игру, а "Астон Вилла" – 2,11. Исходя из этого, вы можете рискнуть и сделать ставку на ТБ (2,5) желтых карточек в матче.

Прогноз на матч Астон Вилла – Манчестер Юнайтед

Манкунианцы провалили прошлый сезон и не попали в Лигу чемпионов. И вообще, после ухода сэра Алекса Фергюсона в 2013 году с поста главного тренера клуб переживает непростые времена. Однако в предсезонке команда радует своих болельщиков – Тен Хаг уже добился определенного прогресса от своих новых подопечных. "Манчестер Юнайтед" выиграл все три предсезонные встречи с общим счетом 11:2. "Астон Вилла" также строит новую команду и намерена бороться за места в Еврокубках в новом сезоне. Бирмингемская команда также выиграла все три “товарных поезда“ с общим счетом 6:0.

Эффективная игра соперника в атаке намекает на результативный исход противостояния. В трех из последних пяти встреч между соперниками было взаимное взятие ворот. Мы предполагаем, что они снова обменяются голами, и предлагаем сделать ставку на “оба забьют: да" с коэффициентом 1,55.

Кроме того, мы предлагаем рассмотреть вариант ставки на тотал больше (9,5) угловых ударов за матч. В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" и "Астон Вилла" подавали в среднем по 5,13 угловых за игру.

Наш выбор: “оба забьют: да" с коэффициентом 1,55.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры