Нюрнберг - Гройтер Фюрт

Дата и Время публикации22-07-2022, 09:05
Просмотров34
Комментарии0
Нюрнберг  БУНДЕСЛИГА 2 (ГЕРМАНИЯ)  Гройтер Фюрт 
БУНДЕСЛИГА 2 (ГЕРМАНИЯ)
Нюрнберг 23 июля 14:00 Гройтер Фюрт

В другой встрече второго тура Второй Бундеслиги команды, набравшие всего одно очко на двоих на старте чемпионата, сыграют друг с другом. 23 июля в 14:00 по московскому времени "Нюрнберг" примет "Гройтер Фюрт". Какая команда одержит первую победу в этом сезоне?

Предварительный просмотр статистики матча "Нюрнберг" - "Гройтер Фюрт":

В 58% игр прошлого сезона на счету "Нюрнберга" было не менее пяти угловых. "Гройтер” в 57% матчей позволил своим соперникам подать более четырех угловых. Вы можете поставить на УГЛОВОЙ 1B(4,5) за 1,72.

В 58% матчей хозяев было не менее 23 нарушений правил. У гостей были такие встречи - 71%. Стоит рассмотреть вариант со ставкой на большее количество фолов (22,5).

Прогноз на матч “Нюрнберг” - "Гройтер Фюрт":

"Нюрнберг" не только очень мало нарушал правила в прошлом сезоне, но и его несколько попыток на грубость не была отмечена “горчичниками”. Хотя стоит отметить, что в первом туре клуб все-таки заработал четыре желтые карточки, но соперники были сильнее. Паули, которые нацелены на попадание в топ-3 по итогам начавшегося сезона. Учитывая, что в прошлом сезоне “Нюрнберг” заработал менее трех предупреждений в 69% игр и тот факт, что “Гройтер” в 80% матчей не мог “посадить” соперника хотя бы на три “горчичника”, хорошая ставка на ЖКХ (2,5) за 1,44.

Мы думаем, что игроки "Нюрнберга" будут ближе к победе, несмотря на то, что Гройтер нанял довольно хороших игроков. Дело в том, что в прошлом сезоне клуб выиграл половину домашних матчей, но проиграл всего 33%. А тот факт, что гостям нужно играть после ухода некоторых лидеров, говорит о том, что “Гройтер” может снова допускать ошибки в обороне, как это было в первом туре. Мы ставим на F1(0) с коэффициентом 1.83.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры