Унионистас - Вальядолид

Дата и Время публикации21-07-2022, 14:05
Просмотров60
Комментарии0
Унионистас  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Вальядолид 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Унионистас 22 июля 20:30 Вальядолид

22 июля запланирован товарищеский матч, в котором встретятся две испанские команды - "Унионисты" и "Реал Вальядолид". Стартовый свисток назначен на 20:30 по московскому времени. В сезоне 2021/2022 "Унионисты" заняли седьмое место в Примере RFEF – Группа 1. А "Реал Вальядолид" занял второе место в Сегунде и повысился в классе.

Предварительный просмотр статистики матча "Унионисты" - "Вальядолид":

В прошлом сезоне "Вальядолид" игроки наносили в среднем 5,18 броска в створ ворот за матч. Так что в игре с более слабым соперником гости, очевидно, нанесут не менее пяти точных ударов. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставок на индивидуальный тотал ударов в створ ворот команды "Реал Вальядолид" больше (4,5).

В прошлом сезоне в матчах с участием команды "Реал Вальядолид" было показано в среднем 4,68 желтых карточек. В товарищеском матче команды должны играть менее грубо, поэтому вы можете сделать ставку на меньшее количество желтых карточек (5).

Прогноз на матч Юнионисты - Реал Вальядолид:

В прошлом сезоне в среднем "Реал Вальядолид" подавал 5,67 угловых за матч. В принципе, было бы очень логично, если бы в игре с более слабым соперником он снова заработал хотя бы пять угловых. Поэтому ставка на индивидуальный тотал угловых "Реала Вальядолида" больше (4,5).

В этом матче все зависит от желания "Реала Вальядолида". Очевидно, что “бело-фиолетовые” превосходят "Юнионистов" в классе. Для игр с такими соперниками у мадридского “Реала” нет проблем с настроем – недавняя встреча с "Атлетико Тордесильяс", которую "Вальядолид" выиграл "всухую" (2:0), является ярким подтверждением этого. Эта победа стала пятой подряд для Пуселы. Следует отметить, что в четырех из пяти (80%) последних матчей мадридский "Реал" побеждал с разницей не менее двух мячей. Поэтому мы уверены, что гости уверенно победят. Наш прогноз - победа "Реала Вальядолида" с учетом гандикапа по голам (-2).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры