Специя - Яблонец

Дата и Время публикации21-07-2022, 09:05
Просмотров61
Комментарии0
Специя  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Яблонец 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Специя 21 июля 18:00 Яблонец

Итальянская “Специя” продолжает подготовку к новому сезону в итальянской Серии А и на этот раз сыграет против “Яблоницы” из Чехии. Начало матча запланировано на 21 июля в 18:00 по московскому времени. 

Предварительный просмотр статистики матча Специя - Яблонец:

В прошлом сезоне в матчах с участием хозяев поля, а в матчах с участием Яблонца - 4,26. Вы можете сделать ставку на ЖКХ (4).

Игроки гостей наносят примерно 8,21 удара за встречу, а их будущие соперники - 9,55. Вы можете подробнее ознакомиться со ставкой на тотал ударов больше (17,5).

Прогноз на матч Специя - Яблонец:

В прошлом сезоне игроки "Яблоницы" сделали около 5,3 подач с угла поля за 90 минут. игры, в то время как соперники хозяев подали около шести угловых за то же время. Ожидая довольно много подходов к воротам будущих визави в исполнении гостей, мы можем сделать ставку на UGL2B (4,5).

Сезон 2021/2022 был не самым удачным как с точки зрения результата, так и качества игры для обоих бывших и последнее. Так, "Специя", выступающая в итальянской Серии А, остановилась на 16-м месте, показав ужасную игру в обороне и не самую активную игру в атаке (41 забитый и 71 пропущенный мяч за 38 сыгранных туров). Что касается гостей, то они пропустили 48 раз в 35 матчах, а забили 27, что тоже не очень хорошо. Мы считаем, что ярко выраженного фаворита в предстоящем матче не будет, поскольку уровень игры будущих соперников примерно одинаков, а значит, можно ожидать открытой игры со взаимными атаками. Стоит отметить тот факт, что хозяева уже провели одну товарищескую встречу в рамках своей подготовительной кампании, и произошел обмен голами. У чехов такая же ситуация, только они провели аналогичное мероприятие три раза подряд. Учитывая все вышесказанное, мы считаем, что ставка на ОЗ (да) будет хорошим выбором для этого противостояния. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры