Спартак Трнава - Ньютаун

Дата и Время публикации20-07-2022, 03:20
Просмотров36
Комментарии0
Спартак Трнава  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  Ньютаун 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Спартак Трнава 21 июля 23:30 Ньютаун

Начинается второй отборочный раунд Лиги Конференций, одна из пар в нем - "Спартак Трнава" и "Ньютаун". Какой из клубов сможет оказаться сильнее в первой встрече? Матч начнется 21 июля в 21:30.

Судья: Лука Бильбиа

В этом сезоне Бильбао провел 1 матч - тотал ЖК - 2, фолов - 13.

Предварительный просмотр статистики для матча "Спартак Трнава" - "Ньютаун":

Средний тотал первого тайма с участием "Спартака Трнава" составляет 0,7. Показатель Newtown составляет 0,85. Вы можете сделать ставку на ТМ(0,5) в первые 45 минут встречи.

Игроки в матчах "Ньютауна" получают 4,6 желтых карточек за матч. У "Спартака Трнава" это значение составляет 4,55. Вы можете сделать ставку на ТМ(4.5) на “горчичники".

Прогноз на матч "Спартак Трнава" - "Ньютаун":

В чемпионате Уэльса "Ньютаун" даже не смог стать лучшим. Более того, команда не заняла второго места, завершив предыдущий сезон лишь на третьей позиции. Конечно, в таком состоянии клуб даже не в состоянии конкурировать с командами из других, более сильных лиг Европы. "Спартак Трнава" превосходит "Ньютаун" по уровню игры, он занял третье место в чемпионате Словакии. Если принять во внимание тот факт, что даже в чемпионате Уэльса "Ньютаун" пропускал 1,1 гола за игру, то можно предположить, что хозяева смогут отличиться еще не раз. Хорошим вариантом была бы ставка на F1(-2) с коэффициентом 2,11.

“Спартак Трнава привык доминировать в Словакии на угловых, команда делает на них серьезную ставку, подавая в среднем 6,15 угловых за игру. Если игрокам хозяев поля удалось разгромить даже своих соперников в своей лиге, то Ньютауну определенно придется несладко. В Уэльсе, кстати, гости допустили 4,45 угловых у своих ворот. Мы предлагаем поставить на УГЛОВОЙ 1B(6.5) с коэффициентом

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры