Маккаби Хайфа - Олимпиакос

Дата и Время публикации19-07-2022, 03:06
Просмотров41
Комментарии0
Маккаби Хайфа  ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, КВАЛИФИКАЦИЯ  Олимпиакос 
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, КВАЛИФИКАЦИЯ
Маккаби Хайфа 20 июля 22:00 Олимпиакос

Хайфский "Маккаби" примет "Олимпиакос" в квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Матч между ними состоится 20 июля 2022 года на стадионе “Сэмми Офер" в Хайфе.

Примерные составы на матч "Маккаби Хайфа" – "Олимпиакос":

"Маккаби Хайфа" (4-3-3): Коэн – Корнуд, Сундгрен, Голдберг, Планич – Джабер, Мохаммед – Хазиза, Ацили, Рукавица

Они не сыграют:

“Олимпиакос" (4-2-3-1): Кристинссон – Кицос, Врсалько, Сиссе, Ба – Мвила, Кунде–Тикиньо, Вальбуэна, Карвалью, Эль-Араби

Они не сыграют:

Судья: Саша Штегеманн из Германии. С прошлого сезона судья провел только один матч на международной арене, показав три желтые и ноль красных карточек.

Предварительный просмотр статистики матча "Маккаби Хайфа" – "Олимпиакос"

Хозяева подают в среднем 6,25 угловых за игру, а гости – 5,25. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (9,5) угловых ударов за матч.

“Маккаби Хайфа" получает в среднем 2,4 ЖК за игру, а "Олимпиакос" – 1,75. Основываясь на этих цифрах и данных, вы можете сделать ставку на ТБ (3,5) желтых карточек за матч.

Прогноз на матч "Маккаби Хайфа" – "Олимпиакос"

Национальные чемпионаты Израиля и Греции еще не начались, что делает условия для визави примерно равными – обеим сторонам не хватает игрового тонуса. Однако на стороне греков более высокий класс и богатый еврокубковый опыт. Кроме того, "Маккаби" не может выиграть четыре встречи подряд. Впрочем, "Олимпиакос" тоже находится не в лучшей форме – всего одна победа в последних шести встречах.

Нынешняя форма соперника, а также уязвимая оборона и стремление к победе намекают на перспективы открытого и результативного футбола. На фоне таких ожиданий мы предлагаем рассмотреть вариант ставки на тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,30.

Кроме того, вы можете обратить внимание в пользу ставки на ТБ (9,5) угловых ударов за матч. Маккаби Хайфа подает в среднем 6,25 угловых за игру, а Олимпиакос - 5,25.

Наш выбор: тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,30.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры