Штутгарт - Брентфорд

Дата и Время публикации15-07-2022, 15:07
Просмотров52
Комментарии0
Штутгарт  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Брентфорд 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Штутгарт 16 июля 16:00 Брентфорд

16 июля состоится товарищеский матч, в котором немецкий "Штутгарт" померится силами с английским "Брентфордом". Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени. Проиграет ли "Штутгарт" впервые с 24 апреля 2022 года?

Предварительный просмотр статистики матча "Штутгарт" - "Брентфорд":

В прошлом сезоне "Штутгарт" ловил своих соперников в офсайде в среднем 0,94 раза за матч, а "Брентфорд" был в офсайде 1,57 раза.. Поэтому вы можете поставить на индивидуальный тотал офсайдов "Брентфорда" меньше (2).

В прошлом сезоне в среднем в матчах с участием "Штутгарта" было нанесено 9,61 броска в створ ворот, с участием "Брентфорда" - 8,93. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставок на большее количество ударов в створ ворот (7,5).

Прогноз на матч Штутгарт - Брентфорд:

В предыдущем сезоне в играх с участием Штутгарта, при участии Брентфорда их было меньше – 2,8. Учитывая, что это товарищеский матч, команды постараются действовать дисциплинированно, и судья лишний раз не полезет в карман за карточкой. Поэтому ставка на тотал желтых карточек меньше (4,5).

В этой предсезонке "Штутгарт" не выглядит надежным в обороне. В первых двух июльских матчах сборная Германии пропустила три гола (один от скромного "Беблингена", два от швейцарского "Цюриха"). В целом "Штутгарт" не играл на ноль в шести матчах подряд. Трудно поверить, что эта серия прервется в игре с "Брентфордом". Английский клуб выглядит уверенно в атаке, и в последних четырех матчах он поразил ворота соперника, причем в трех случаях сделал это более одного раза. Поэтому мы уверены, что "Штутгарт" пропустит хотя бы один гол. Исходя из этого, наш прогноз состоит в том, что индивидуальный тотал голов Брентфорда будет больше (1).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры