Сиэтл - Лос-Анджелес

Дата и Время публикации17-06-2022, 13:52
Просмотров43
Комментарии0
Сиэтл  МЛС  Лос-Анджелес 
МЛС
Сиэтл 18 июня 22:00 Лос-Анджелес

Начинается следующий раунд регулярного чемпионата MLS. В одном из матчей Западной конференции "Сиэтл" примет "Лос-Анджелес" на "Люмен Филд". Оба они в настоящее время входят в топ-7 и выиграли последние два матча подряд. Чего ожидать от личной встречи?

Бой состоится 18 июня в 22:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Сиэтл - Лос-Анджелес:

В матчах с участием Сиэтла в среднем регистрируется 9,58 угловых, в то время как аналогичный показатель в случае гостей составляет 11,51. Есть основания делать ставки на тотал более 9,5 угловых с коэффициентом 1,63.

"Лос-Анджелес" - одна из самых грубых команд Западной конференции - в среднем 3,21 ЖК за игру. Стоит повнимательнее присмотреться к ставке на индивидуальный тотал гостей более 2,5 предупреждений.

Прогноз на матч Сиэтл Саундерс - Лос-Анджелес:

Обе команды входят в число лидеров во многом благодаря мощной атаке, о которой мы и поговорим. "Сиэтл” отличается в среднем в 1,46 раза, а в последнее время сильно прибавил в плане реализации - десять голов в предыдущих пяти играх. "Лос-Анджелес" в этом плане выглядит еще более устрашающе: он забивает в среднем 2,07 гола и лишь однажды в 14 матчах сезона покинул поле без результативных действий. Учитывая столь мощный атакующий потенциал обеих сторон, мы предлагаем рассмотреть ставку на “оба забьют - да” с коэффициентом 1,63.

Мы нашли для вас не менее интересный вариант на рынке предупреждений. Дело в том, что за Лос-Анджелесом стоит целая куча дисциплинарных проблем. Гости получают в среднем 3,21 ЖК, а в 78,5% игр текущего розыгрыша были награждены “горчичниками” не менее трех раз. Собственно, очевидная ставка на жилищно-коммунальное хозяйство (2) напрашивается сама собой. Мы берем это с подстраховкой.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры