Куба - Антигуа и Барбуда

Дата и Время публикации11-06-2022, 11:51
Просмотров37
Комментарии0
Куба  ЛИГА НАЦИЙ КОНКАКАФ  Антигуа и Барбуда 
ЛИГА НАЦИЙ КОНКАКАФ
Куба 12 июня 23:00 Антигуа и Барбуда

12 июня состоится матч в рамках Лиги наций КОНКАКАФ, в котором сборная Кубы сразится со сборной Антигуа и Барбуды. Стартовый свисток прозвучит в 23:00 по московскому времени. После трех матчей на этом турнире у этих команд одинаковое количество набранных очков - по шесть у каждой.

Предварительный просмотр статистики матча Куба - Антигуа и Барбуда:

Сборная Антигуа и Барбуды не может похвастаться своей дисциплиной. В среднем игроки этой национальной команды получают 2,33 желтых карточки за игру на этом турнире. Поэтому вы можете поставить на индивидуальный тотал желтых карточек сборной Антигуа и Барбуды больше (1,5).

В матчах с участием сборной Антигуа и Барбуды в текущем розыгрыше Лиги наций КОНКАКАФ в среднем забивается 0,33 гола в первый тайм. Поэтому ставка на общее количество голов в первом тайме меньше (1).

Прогноз на матч сборная Кубы - сборная Антигуа и Барбуды:

В среднем сборная Кубы зарабатывает около шести угловых за матч во время этого турнира пока сборная Антигуа и Барбуды зарабатывает по 4,66 доллара каждая. Учитывая, что в последней очной встрече было исполнено 16 угловых (9:7 в пользу Кубы), то на тотал угловых можно поставить больше (9,5).

С точки зрения турнирной таблицы это очень важный совпадение. Обе команды претендуют на повышение, поэтому постараются надежно сыграть в обороне. Отметим, что сборные Кубы и Антигуа и Барбуды имеют одинаковое количество пропущенных мячей в текущем розыгрыше КОНКАКАФ - по два у каждой. То есть в среднем эти команды пропускают 0,66 гола за игру. Поэтому хотя бы одна из национальных сборных обязательно должна играть на ноль. При этом только в одной игре из последних девяти (11%) с участием кубинцев забили обе команды. Кроме того, в последних шести матчах сборная Антигуа и Барбуды не смогла обменяться голами со своими соперниками. Мы также примем во внимание тот факт, что сборная Кубы не пропускала в предыдущих четырех очных встречах. Поэтому наш прогноз таков: “обе команды забьют: нет”.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры