Индепендьенте - Тальерес

Дата и Время публикации10-06-2022, 04:58
Просмотров30
Комментарии0
Индепендьенте  ПРЕМЬЕР ДИВИЗИОН (АРГЕНТИНА)  Тальерес 
ПРЕМЬЕР ДИВИЗИОН (АРГЕНТИНА)
Индепендьенте 11 июня 03:30 Тальерес

11 июня в 03:30 по московскому времени "Индепендьенте" встретится с "Тальересом" во втором туре чемпионата Аргентины. Матч состоится на стадионе "Либертадорес де Америка" в Авельянеде. 

Предварительный просмотр статистики матча "Индепендьенте" - "Тальерес":

В среднем "Индепендьенте" подает 4,3 угловых за встречу, "Тальерес" - 4,1. Вы можете сделать ставку на угловой (9.5).

В 100% очных боев, которые проходили с начала 2019 года по текущий год, обе команды смогли забить по голу. Вы можете сделать ставку на “оба забьют - да” с коэффициентом 2,06.

Прогноз на матч Индепендьенте - Тальерес:

В этом году на домашней арене “Индепендьенте" потерпел всего три поражения, что очень впечатляет. Также не стоит забывать, что в 100% очных противостояний 2021 и 2022 годов победили хозяева. Смогут ли гости на этот раз помешать сопернику взять три очка? В это трудно поверить. Вы можете сделать ставку на P1 с коэффициентом 2,19.

Было бы не лишним рассмотреть вариант ставок с предупреждениями. В этом году хозяева получают в среднем 3,23 желтых карточки за игру. Средний индивидуальный тотал “Талереса” по количеству “горчичников” составляет 3,44. Скорее всего, в предстоящем матче мы увидим как минимум четыре ЖК. Хорошим вариантом ставки было бы жилищно-коммунальное хозяйство (3).

Но больше всего хотелось бы обратить внимание на вариант ставок с тотальными голами. Рассмотрим очные сражения, которые проходили с начала 2019 года по текущий год - в каждом из них было забито не менее трех голов. А в последнем очном противостоянии, которое уже прошло в этом году, хозяева забили в общей сложности 3,5 гола. Скорее всего, в предстоящем матче мы сможем увидеть как минимум три гола. Мы предлагаем сделать ставку на ТБ (1.5) с коэффициентом 1.54.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры