Швейцария - Испания

Дата и Время публикации8-06-2022, 04:59
Просмотров50
Комментарии0
Швейцария  ЛИГА НАЦИЙ  Испания 
ЛИГА НАЦИЙ
Швейцария 9 июня 21:45 Испания

Кто бы мог подумать, что сборная Испании после первых двух туров Лиги Наций окажется на третьем месте с двумя ничейными результатами? Пришло время улучшить вашу ситуацию. Но сработает ли это? В следующей игре испанцы снова сыграют на выезде, на этот раз со сборной Швейцарии.

Ориентировочные составы на матч Швейцария – Испания

Швейцария (4-4-2): Соммер - Родригес, Фрай, Элведи, Видмер - Сеферович, Джака, Фройлер, Су - Шакири, Эмболо.

Не сыграют: Шер (дисквалификация)

Испания (4-3-3): Симон - Аспиликуэта, Льоренте, Торрес, Альба - Коке, Бускетс, Гави - Ольмо, Мората, Сарабия.

Не сыграют: –

Судья: Сердар Гезюбюк

В текущем сезоне судья обслужил 42 матча, показав в среднем 3,6 ЖК и зафиксировав 22,49 фолы.

Предварительный просмотр статистики матча Швейцария – Испания

Швейцария потерпела поражение в обоих стартовых матчах текущего розыгрыша Лиги Наций. Вы можете поставить на П2 с кэфом 1,94.

В первых двух матчах Лиги Наций с участием сборной Швейцарии подавалось в среднем 11 угловых, в матчах Испании – 10,5 угловых. Вы можете поставить его на угловой (9,5).

Прогноз на матч сборная Швейцарии – сборная Испании

Сборной Швейцарии не совсем повезло с тем, что ей пришлось провести первые два тура на выезде. Конечно, в этой команде достаточно хороших исполнителей и тех, кто уже завоевал себе имя в высших лигах, хотя это было давно, так что не стоит списывать со счетов хозяев поля. Кроме того, сейчас сборная Испании выглядит не очень убедительно, играть против такой команды можно и даже нужно. Напомним, что за последние пять очных встреч испанцы ни разу не обыгрывали сборную Швейцарии с разницей более чем в один гол. Мы предлагаем сделать ставку на F1 (+1) с коэффициентом 1,45.

Но вы также можете играть от судьи, который очень лоялен в этом сезоне. Сердар Гезюбюк часто показывает не более четырех желтых карточек за одну игру. Средний тотал в матчах швейцарцев на этом турнире составляет 4 ЖК, у испанцев – в среднем 4,5 ЖК. Мы считаем, что ставка на жилищно-коммунальные услуги (4,5) выглядит здесь очень убедительно.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы