Шотландия - Армения

Дата и Время публикации7-06-2022, 03:54
Просмотров47
Комментарии0
Шотландия  ЛИГА НАЦИЙ  Армения 
ЛИГА НАЦИЙ
Шотландия 8 июня 21:45 Армения

Шотландия примет Армению во 2-м туре группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча между ними состоится 8 июня 2022 года на стадионе "Хэмпден Парк" в Глазго.

Примерные составы на матч Шотландия – Армения:

Шотландия (4-2-3-1): Гордон – Робертсон, О'Доннелл, Купер, Сутор – Макгинн., Макгрегор – Мактоминей, Кристи, Гилмор – Адамс

Не сыграют: Тирни, Джек (травма)

Армения (4-4-2): Юрченко - Оганесян, Мкртчян, Ароян, Монрой - Байрамян, Сперцян, Удо, Барсегян - Адамян, Селараян

Не сыграют: -

Судья: Себастьян Гишамер из Австрии. В этом сезоне арбитр провел пять матчей на международной арене, в ходе которых ему удалось показать 19 желтых карточек (в среднем 3,8 ЖК за игру) и одну красную. Судья фиксирует в среднем 27 фолов за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Шотландия – Армения

Сборная Шотландии подает в среднем 5,61 угловых за игру, а Армения пропускает 5,87 подачи с углового у своих ворот. Исходя из этого, вы можете поставить на НЕГО 1B (5,5) угловой.

Хозяева нарушают правила в среднем 11 раз за игру, а гости – 12,93. Вы можете рассмотреть возможность ставки на ТБ (22,5) фолов.

Прогноз на матч сборная Шотландии – сборная Армении

Для шотландцев это первый матч в текущем розыгрыше турнира. Сборная Великобритании была занята матчами плей-офф чемпионата мира 2022 года, но не добилась там успеха. Теперь шотландская армия должна сосредоточиться на успешном выступлении в Лиге Наций. Армения по-прежнему лидирует в турнирной таблице группы после победы над Ирландией.

У Армении достаточно играющая команда, что говорит о том, что у шотландцев есть хорошие шансы на успех впереди. Британцы хорошо разбираются в космосе и отлично используют стандарты. Армения не может выиграть семь выездных матчей подряд и рискует продлить эту серию. Вы можете рассмотреть возможность ставки на IT1B (1.5) с котировкой 1.63.

Вы также можете рассмотреть возможность ставки на угловые IT1B (5.5). Сборная Шотландии подает в среднем 5,61 угловых за игру, а Армения пропускает 5,87 подачи с углового флажка рядом со своими воротами.

Наш выбор: IT1B (1,5) с коэффициентом 1,63.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы