Бельгия - Польша

Дата и Время публикации7-06-2022, 03:51
Просмотров53
Комментарии0
Бельгия  ЛИГА НАЦИЙ  Польша 
ЛИГА НАЦИЙ
Бельгия 8 июня 21:45 Польша

Бельгия примет Польшу во 2-м туре группового этапа Лиги Наций. Встреча между ними состоится 8 июня 2022 года на стадионе "Король Бодуэн" в Брюсселе.

Примерный состав на матч Бельгия – Польша:

Бельгия (4-2-3-1): Миньоле – Вертонген, Менье, Кастань, Дендонкер – Витсель, Тилеманс – Де Брюйне, Эден Азар, Ванакен – Мертенс

Не будет играют: Куртуа, Денайер, Лукаку (все травмированы)

Нидерланды (3-5-2): Флеккен – Аке, ван Дейк, де Лигт – Блинд, де Йонг, Копмейнерс, Классен, Ланг – Депай, Вергхорст

Не сыграют: –

Судья: Иван Кругляк из Словакии. В этом сезоне арбитр провел шесть матчей на международной арене, в ходе которых ему удалось показать 37 желтых карточек (в среднем 6,2 ЖК за игру) и три красные. Судья фиксирует в среднем 22 фола за игру.

Предварительный просмотр статистики матча Бельгия – Польша

Бельгия подает в среднем 5,22 угловых за игру, а Польша – 5,67. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на большее количество (10,5) угловых ударов за матч.

Хозяева поражали ворота в среднем 5,44 раза за игру, а гости – 4,89. Исходя из этих цифр, можно поставить на ТБ (8,5) ударов по воротам.

Прогноз на матч сборная Бельгии – сборная Польши

Соперники начали турнир противоположным образом. Поляки добились волевой победы в домашней встрече с Уэльсом, а бельгийцы дома потерпели поражение от голландцев - 1:4. "Красные дьяволы" после такого провального старта, безусловно, должны играть агрессивно. Польша, скорее всего, выберет тактику “второго номера“ и попытается отобрать хотя бы ничью. В последних пяти матчах против Бельгии сборная Польши потерпела только одно поражение. Несмотря на все это, несколько опрометчиво делать ставку в пользу Левандовски и Ко.

Бельгия будет активно играть впереди и привычно невнимательна в обороне. Благодаря этому футбол получится открытым и ярким – с россыпью опасных моментов и забитых мячей. В шести из последних семи матчей сборной Бельгии был побит общий тотал. Можно предположить, что предстоящий матч обернется голом. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на ТБ (2,5) с коэффициентом 2,00.

Вы также можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (8,5) ударов по воротам. Бельгия попадает в створ ворот в среднем 5,44 раза за игру, а Польша - 4,89.

Наш выбор: тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,00.

Автор прогноза:

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы