Финляндия - Черногория

Дата и Время публикации6-06-2022, 03:51
Просмотров51
Комментарии0
Финляндия  ЛИГА НАЦИЙ  Черногория 
ЛИГА НАЦИЙ
Финляндия 7 июня 19:00 Черногория

Черногория посетит Финляндию 7 июня 2022 года в рамках 2-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА. Матч между ними состоится в Хельсинки на Олимпийском стадионе Хельсинки.

Примерный состав на матч Финляндия – Черногория:

Финляндия (4-4-2): Градецки - Уронен, Вайсанен, Иванов, Алхо - Хостикка, Камара, Лингман, Лод. - Форсс, Пукки

Не сыграют: -

Черногория (4-4-2): Миятович - Томашевич, Вуячич, Савич, Вешович - Осмаич, Янкович, Райкович, Марушич - Йоветич, Крстович

Не сыграют: -

Судья: Аллард Линдхаут из Нидерландов.

В этом сезоне рефери провел пять матчей на международной арене, в ходе которых он показал 28 желтых карты (в среднем 5,6 ЖК-дисплея за игру) и две красные. Судья фиксирует в среднем 24 фола за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Финляндия – Черногория

Хозяева пропускают в среднем 5 подач с углового флажка у своих ворот, а гости подают 5,64 угловых за игру. Вы можете рассмотреть возможность ставки на IT2B (4,5) угловых ударов за матч.

Сборная Финляндии нарушает правила в среднем 9,53 раза за игру, а Черногория – 12,79. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (21,5) фола за игру.

Прогноз на матч сборная Финляндии – сборная Черногории

Соперники попали в одну группу со сборными Боснии и Румынии. Получился довольно равный квартет, в котором шансы национальных сборных примерно равны как на первое, так и на последнее место. Финны упустили победу над боснийцами в первом раунде, пропустив компенсированное арбитром время. Черногория обыграла Румынию и теперь лидирует в турнирной таблице.

Хозяева не могут выиграть четыре матча подряд и вряд ли смогут прервать эту неудачную серию в следующем матче. У черногорцев хорошая команда. Ей будет нелегко на дороге, но она не должна проиграть. В этой довольно равной паре перспективным выглядит вариант рискованной ставки на ничью – коэффициент равен 3,20.

Сборная Финляндии нарушает правила в среднем 9,53 раза за игру, а Черногория – 12,79. Основываясь на этих данных и цифрах, вы можете сделать ставку на тотал более (21,5) фола за матч.

Наш выбор: ничья за 3.20.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы