Британские Виргинские острова - Каймановые острова

Дата и Время публикации2-06-2022, 22:55
Просмотров70
Комментарии0
Британские Виргинские острова  ЛИГА НАЦИЙ КОНКАКАФ  Каймановые острова 
ЛИГА НАЦИЙ КОНКАКАФ
Британские Виргинские острова 3 июня 23:00 Каймановые острова

Матч Британских Виргинских островов - Каймановых островов в первом раунде Лиги наций КОНКАКАФ состоится в пятницу, третьего июня. Судья даст свисток на начало игры в 23:00 по московскому времени.

Примерный состав на матч Британские Виргинские острова - Каймановы острова:

Британские Виргинские острова (5-4-1): Грэм - Берти, Маршалл, Уилсон, Грант, Хавьер - Чалвелл, Галлимор, Септус, Рейч - Форбс

Не сыграют: -

Каймановы острова (4-4-2): Холнесс - Дюваль, Чарлери, Робинсон, Грей - Макфарлейн, Вуд, Фостер, Пой - Эбанкс, Эбанкс

Не сыграют: - 

Предварительный просмотр статистики матча с Британскими Виргинскими островами - Каймановы острова:

В последних семи официальных матчах Британские Виргинские острова забили только в одной игре. Это хороший повод сделать ставку на IT1M(0,5).

Каймановы острова получают в среднем 1,75 желтых карточек за 90 минут. Это может быть поводом поставить на LC2M(2.5).

Прогноз на матч Сборная Британских Виргинских островов - сборная Каймановых островов:

Британские Виргинские острова - одна из самых слабых (если не самая слабая) команд в этот турнир. Например, в четырех матчах отбора на чемпионат мира эта команда потерпела четыре поражения с общей разницей 0-19 забитых-пропущенных, что полностью отражает уровень этой команды. В то же время Британские Виргинские острова уже потерпели девять поражений подряд во всех турнирах. Букмекеры предлагают делать ставки на F2(-1,5) с коэффициентом 1,85.

Каймановы острова также заняли последнее место в своей группе в квалификации к чемпионату мира в Катаре. Общая разница между забитыми и пропущенными мячами составляет 2-18. Стоит отметить, что при всем своем посредственном уровне игры Каймановы острова стараются играть чисто и редко получают много "горчичников". Так что вы можете попробовать поставить на ZHKP1.

Крайне маловероятно, что мы увидим здесь серию пенальти - обе команды забивают очень мало, и в матче первого круга они, вероятно, потратят много времени на то, чтобы посмотреть друг на друга. Вполне вероятно, что команда гостей выиграет, но сделает это за счет меньшего тотала. Мы ставим на ТМ(3) за 1.89.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы