Казахстан - Азербайджан

Дата и Время публикации2-06-2022, 03:51
Просмотров53
Комментарии0
Казахстан  ЛИГА НАЦИЙ  Азербайджан 
ЛИГА НАЦИЙ
Казахстан 3 июня 17:00 Азербайджан

Сборные Казахстана и Азербайджана сойдутся в очном противостоянии в рамках нового розыгрыша Лиги Наций. Группа С выглядит достаточно сбалансированной, кроме этих сборных здесь расположились белорусы и словаки. Кто из них станет лидером по итогам первого тура?

Ориентировочные составы на матч Казахстан – Азербайджан

Казахстан (4-4-2): Покатилов – Логвиненко, Малый, Суюмбаев, Вороговский – Куат, Тагыберген, Васильев, Дарабаев – Аимбетов, Жаксылыков

Не сыграют: –

Азербайджан (4-2-3-1): Агаев – Медведев, Гусейнов, Кривоцюк, Салахлы – Хагверди, Исаев – Караев, Назаров, Алиаскаров – Шейдаев

Судья: Иштван Вад

В текущем сезоне судья обслужил 15 матчей, показывая в среднем 4,15 ЖК и фиксируя 20,67 фолов.

Предварительный просмотр статистики матча Казахстан – Азербайджан

В матчах Казахстана за прошедший год в среднем было забито 3,13 гола, в играх Азербайджана – 2,88 гола. Может быть поставлен на ТБ (2,5).

Сборная Казахстана в сезоне 2021/2022 в среднем фолит 10,88 раза за матч, Азербайджан нарушает правила в среднем 11,75 раза за игру. Вы можете сделать ставку на фолы IT1B (10.5).

Прогноз на матч сборная Казахстана – сборная Азербайджана

Напомним, что обе команды не лучшим образом выступили в последнем розыгрыше Лиги Наций. Азербайджан занял третье место в своей группе, сохранив за собой место в Лиге С, но Казахстану пришлось бороться за это право в плей-офф среди команд, занявших четвертые места в группах. В 2021 году обе команды не добились ни одной победы в официальных матчах, а ведь обе сыграли по восемь матчей квалификации чемпионата мира. В то же время у них была одна общая черта, сборные Казахстана и Азербайджана забивали в среднем по 0,63 раза за игру и пропускали более двух мячей. Трудно сказать, что здесь будет преобладать – слабая атакующая составляющая или слабая оборона. Мы считаем, что это будет первый вариант, поэтому вы можете взимать плату с TM (2.5).

По той же причине мы считаем, что поворотов будет немного. В 2021 году сборная Казахстана подавала в среднем не более двух угловых в официальных матчах, абсолютно идентичный показатель для сборной Азербайджана, а средний тотал в играх с участием этих соперников не превышал девяти угловых. Вы можете смело ставить на UGLM (9).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры