Чехия - Швейцария

Дата и Время публикации1-06-2022, 03:55
Просмотров48
Комментарии0
Чехия  ЛИГА НАЦИЙ  Швейцария 
ЛИГА НАЦИЙ
Чехия 2 июня 21:45 Швейцария

Матч Лиги Наций между сборными Чехии и Швейцарии состоится 2 июня 2022 года. Встреча состоится в Праге на стадионе "Эден".

Ориентировочные составы на матч Чехия – Швейцария:

Чехия (4-2-3-1): Вацлик - Брабек, Цуфал, Винтер, Матей - Соучек, Крал - Янкто, Садилек, Пешка – Хлозек

Не сыграют: -

Швейцария (4-2-3-1): Соммер — Родригес, Аканджи, Элведи, Видмер — Фройлер, Яка — Штеффен, Шакири, Эбишер — Сеферович

Не сыграют: -

Судья: Даниэль Зиберт из Германии. В этом сезоне арбитр провел 12 международных матчей, в ходе которых ему удалось продемонстрировать 49 желтых карточек (в среднем 4,1 ЖК за игру) и четыре красные. Судья фиксирует в среднем 21 фол за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Чехия – Швейцария

Хозяева подают в среднем 5,89 угловых за игру, а гости – 7,32. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (9,5) угловых ударов за матч.

Чехия нарушает правила в среднем 12,29 раза за игру, а Швейцария - 12,26. Вы можете рассмотреть возможность ставки на ТБ (23,5) фолов в матче.

Прогноз на матч сборная Чехии – сборная Швейцарии

Соперники оказались в одной группе со сборными Испании и Португалии, а это значит, что одна из них находится под угрозой вылета. Поэтому цена результата при личной встрече заметно возрастает. Сборная Чехии проиграла матчи плей-офф и теперь не поедет в Катар на чемпионат мира 2022 года. После этого фиаско Чехия должна попытаться как-то оправдаться в глазах своих болельщиков. В родных стенах она обязательно сыграет агрессивно и тем самым задаст необходимый тон этому матчу. Швейцария пробилась на чемпионат мира и знает, как играть смело и самостоятельно. Наверняка обе стороны будут стремиться к победе, благодаря чему игра пойдет по противоположным курсам и превратится в обилие голов. В трех из последних четырех очных встреч визави забили более двух мячей. Исходя из всего вышесказанного, мы предлагаем поставить больше (2,5) на тотал с котировкой 2,22.

Вы также можете рассмотреть вариант ставки на ТБ (23,5) фолов. Чехия нарушает правила в среднем 12,29 раза за игру, а Швейцария – 12,26.

Наш выбор: тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,22.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы