Сербия - Норвегия

Дата и Время публикации1-06-2022, 03:53
Просмотров47
Комментарии0
Сербия  ЛИГА НАЦИЙ  Норвегия 
ЛИГА НАЦИЙ
Сербия 2 июня 21:45 Норвегия

Сборная Сербии примет Норвегию 2 июня 2022 года в рамках первого тура группового этапа Лиги Наций. Встреча состоится в Белграде на стадионе “Райко Митич (Маракана)“.

Примерные составы на матч Сербия – Норвегия:

Сербия (3-2-3-2): Райкович - Настасич, Митрович, Велкович - Лукич, Груич - Костич, Миленкович-Савич, Тадич - Йович, Митрович

Не сыграют: -

Норвегия (4-3-3): Ниланд - Педерсен, Страндберг, Ханче-Ольсен, Мелинг - Торсбу, Норман, Эдегор - Элюнусси, Кинг, Холанд

Не сыграют: -

Судья: Павел Рачковский из Польши. В этом сезоне судья провел восемь международных матчей, в ходе которых ему удалось показать 41 желтую карточку (в среднем 5,1 ЖК за игру) и две красные. Судья фиксирует в среднем 23 фола за игру.

Предварительный просмотр статистики матча Сербия – Норвегия

Хозяева нарушают правила в среднем 12,77 раза за игру, а гости – 12,21. Основываясь на этих данных, вы можете сделать ставку на тотал больше (23,5) фолов в матче.

Визави получают в среднем 1,5 ЖК-дисплея за игру. Эти цифры говорят в пользу ставок на тотал больше (3,5) ЖК за матч.

Прогноз на матч сборная Сербии – сборная Норвегии

Визави попали в одну группу со сборными Швеции и Словении. Очевидно, что у каждой национальной команды есть шансы на первое место в группе, и она будет стремиться к этому. У сербов довольно мощная сборная, которая проиграла только одну из последних девяти встреч. С семью победами и одной ничьей. Сербия выиграла отборочную группу к чемпионату мира 2022 года, где обыграла Португалию. У норвежцев боевая и непреклонная команда. Однако ей не хватает класса, что регулярно мешает ей попадать на крупные международные турниры. Родные стены тоже говорят в пользу сербов – поддержка этой команды всегда невероятна. Сербы выиграли последние три домашние встречи и имеют все шансы продлить эту серию. Исходя из этого, мы можем рассмотреть вариант ставки на П1 с котировкой 2,38.

Также можно вспомнить довольно жесткую и грубую манеру игры визави. Сербия нарушает правила в среднем 12,77 раза за игру, а Норвегия - 12,21. Исходя из этого, вы можете поставить больше (23,5) фолов за матч на тотал.

Наш выбор: победа сборной Сербии с коэффициентом 2,38.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры