Шотландия - Украина

Дата и Время публикации31-05-2022, 03:51
Просмотров74
Комментарии0
Шотландия  ЧЕМПИОНАТ МИРА, КВАЛИФИКАЦИЯ (ЕВРОПА)  Украина 
ЧЕМПИОНАТ МИРА, КВАЛИФИКАЦИЯ (ЕВРОПА)
Шотландия 1 июня 21:45 Украина

Матч плей-офф чемпионата мира между сборными Шотландии и Украины состоится в Глазго. Напомним, что обе команды заняли вторые места в своих отборочных группах и теперь сыграют в мини-турнире, в котором двенадцать команд разыграют по три путевки в Катар. Два счастливчика уже известны – Польша и Португалия завоевали места на групповом этапе чемпионата мира, победитель пары Шотландия - Украина встретится с Уэльсом, чтобы разыграть третий слот. Кто окажется сильнее в этом противостоянии?

Ориентировочные составы на матч Шотландия – Украина

Шотландия (4-2-3-1): Гордон – Робертсон, О'Доннелл, Купер, Сутор – Макгинн, Макгрегор – Мактоминей, Кристи, Гилмор – Адамс

Не сыграют: Тирни, Джек (травма)

Украина (4-2-3-1): Пятов – Матвиенко, Караваев, Миколенко, Забарный – Ярмоленко, Степаненко – Зинченко, Малиновский, Цыганков – Яремчук

Не сыграет: Попов (травма)

Судья: В текущем сезоне рефери обслужил 45 матчей, показывая в среднем 3,04 ЖК и фиксируя 21,73 фола.

Предварительный просмотр статистики матча Шотландия – Украина

В текущем турнире сборная Шотландии забивает в среднем 1,43 гола за игру, сборная Украины пропускает в среднем один гол. Можно поставить на IT1B (1).

Игроки сборной Шотландии в матчах квалификации чемпионата мира в среднем нарушают правила 12,86 раза за матч, сборная Украины в среднем фолит в этом отборе 8,6 раза за игру. Вы можете поставить на IT2M (11.5) фолов.

Прогноз на матч сборная Шотландии – сборная Украины

Интересная ситуация. За последний год сборная Шотландии провела шесть матчей на официальном уровне и проиграла только один раз. Сборная Украины провела ровно столько же матчей на выезде и также потерпела всего одно поражение. Но есть существенная разница - шотландцы выиграли в четырех из этих шести матчей, а украинцы только в двух, трижды сыграв вничью. Давайте не будем забывать, что за сборную Шотландии играют в основном игроки из Чемпионата и Премьер-лиги, в сборной Украины тоже есть такие игроки, но их не так много. А у игроков УПЛ не было игровой практики в течение достаточного количества времени. Поэтому здесь ставка на F1 (0) выглядит вполне логично. Кэф – 1.62.

Вариант с угловыми ударами также выглядит неплохо. За последний год сборная Украины проигрывала на выезде по этому показателю в пяти случаях из шести, получая право на стандарт с угла поля в среднем всего 1,67 раза за матч. Шотландцы выиграли дома в четырех из шести игр, подавая в среднем 6,33 угловых, что позволило соперникам заработать всего 3,88 стандартов. Здесь вы можете с уверенностью сделать ставку на UGLP1 с кэфом 1.58.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы