Спартак - Динамо

Дата и Время публикации29-05-2022, 02:51
Просмотров20
Комментарии0
Спартак  КУБОК РОССИИ  Динамо 
КУБОК РОССИИ
Спартак 29 мая 17:00 Динамо

16 пропущенных мячей в последних пяти матчах: четыре поражения, ничья и победа + пропущенная вторая строчка. Динамовцы смазали концовку сезона, в котором осмелились претендовать на чемпионство. Но все может компенсировать победа в Кубке России — в воскресенье в 17:00 в Лужниках “Динамо” сыграет со "Спартаком".

"Красно-белые" заняли унизительно низкое десятое место. Для них предстоящая игра - это шанс на спасение. Кто будет триумфатором?

Примерные составы на матч “Спартак” — "Динамо":

"Спартак"(4-2-3-1): Селихов — Кофрие, Жиго, Джикия, Хлусевич — Игнатов, Мартинс, — Промес, Игнатов, Мозес— Николсон

Они выиграли не сыграют: Кутепов (травма)

Динамо (4-2-3-1): Шунин — Скопинцев, Бальбуэна, Евгеньев, Варела — Моро, Захарян — Фомин, Макаров, Шимански — Смолов

Не сыграют: Лаксалт (под вопросом), Н'Джи (травма)

Судья: Кирилл Левников

Левников сыграл 24 матча в этом сезоне — в среднем он показывал 4,71 ЖК-дисплея и записал на свой счет 18,71 фолов.

Предварительный просмотр статистики матча "Спартак" — "Динамо":

С участием Ваноли "Спартак" пропускает в среднем 4,27 угловых у своих ворот, "Динамо" выбивает 5,4 угловых за сезон. Вы можете сыграть UGL2B (3.5) за 1.45.

“Спартак" проиграл "Динамо" только дважды за последние 15 очных встреч — с августа 2014 года. Вы можете сыграть 1X за 1.56.

Прогноз на матч "Спартак" — "Динамо":

Начнем с угловых. "Динамо" - лучшая команда сезона РПЛ по количеству разрешенных угловых у своих ворот, в среднем всего 3,27. "Спартак" выбивает с Ваноли 4,87 угловых, но если брать игры только с представителями первой десятки, то показатель снижается до 4,17.

Что мы видим в тактике Ваноли? У "Спартака" по-прежнему нет выстроенной позиционной атаки, красно-белые мало времени проводят на половине поля соперника, предпочитая перекатывать мяч в центре и простреливать вперед в надежде, что Соболев и Николсон одержат верх. И если "Спартак" забивает первым, то Ваноли уходит в оборону. Мы предполагаем, что красно-белые смогут здесь повести в счете, поэтому ждем максимум четырех угловых у ворот "Динамо". При угле 1М (4,5) они дают кэф 1,98, при угле 1М (5,5) — 1,52.

"Динамо" провалило почти все крупные матчи весны — в марте проиграло "Спартаку" 0:2, в апреле ничего не показало против тусклого ЦСКА — 0:1. В разгар чемпионской гонки они проиграли в Москве "Уралу-2" со счетом 3. Ну а в 30-м туре мы унизительно уступили дома со счетом 1:5 от "Сочи". Можно также вспомнить победу над "Краснодаром", где единственный гол был забит со странного пенальти, заработанного после нарушения за пределами штрафной площади. Что ж, от новости об уходе Шварца невозможно не заразиться дисморализмом.

У "Спартака" приятная статистика игр с "Динамо" — всего три поражения за последние 20 матчей (почти 10 лет).Мы советуем вам взять F1 (0) за 2.06, для смелых — P1 за 2.95!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы