Рейкьявик - Кефлавик

Дата и Время публикации15-05-2022, 03:52
Просмотров11
Комментарии0
Рейкьявик  ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН (ИСЛАНДИЯ)  Кефлавик 
ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН (ИСЛАНДИЯ)
Рейкьявик 16 мая 22:15 Кефлавик

На стадионе “КР Веллур” пройдет игра шестого тура Высшего дивизиона Исландии, в которой пересекутся “КР Рейкьявик" и “Кефлавик". Первый удар по мячу в матче будет нанесен 16 мая в 22:15 по московскому времени. 

Предварительный просмотр статистики матча КР Рейкьявик - Кефлавик:

В матчах с участием хозяев поля, В среднем фиксируется 7,25 броска в створ ворот, а в матчах с участием Кефлавика - 10,5. Вы можете поставить UVSM (11).

Игроки гостей видят перед собой желтую карточку примерно три раза за встречу, а их будущие соперники - 3,75. Вы можете внимательнее присмотреться к ставке на жилищно-коммунальные услуги (6,5).

Прогноз на матч КР Рейкьявик - Кефлавик:

В очных встречах между этими командами в среднем 9,75 подач с углового зафиксирована результативность поля в исполнении игроков “КР Рейкьявик”, в то время как по текущему сезону команда подает 7,25 угловых за 90 минут игры. Зная, что у соперников гостей 6,67 поданных угловых за то же время, мы можем поставить на УГЛОВОЙ 1B (6,5) с коэффициентом 1,45.

Кефлавик перед шестым туром в Высшем дивизионе Исландии имеет статус самой пропускающей команды в лиге, потому что в пяти матчах команда пропустила 15 мячей. Тем не менее команда не так уж редко бывает ответственной - десять голов за один и тот же промежуток времени, и с такими показателями уже можно думать о том, что в предстоящем матче возможен обмен голами. Мы примем во внимание тот факт, что гости, играя на выезде в сезоне 2022 года, забивают как минимум один гол за игру, при этом им приходится вытаскивать мяч из своих ворот три или четыре раза. Кстати, во всех противостояниях на чужой территории с их участием проводилась ставка на ОЗ (да). Что касается хозяев поля, то их показатели скромнее, но главное, что они забивают 1,4 раза за 90 минут, пропустив за это время один гол, что тоже очень хорошо вписывается в сценарий, когда обе команды меняют свои “ноль" на табло. Учитывая тот факт, что КР Рейкьявик также забил обеим командам-участницам в большинстве матчей, мы можем поставить на ОЗ (да) с коэффициентом 1,75. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры