Ауда - РФШ

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:36
Просмотров25
Комментарии0
Ауда  ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)  РФШ 
ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)
Ауда 15 мая 14:00 РФШ

В 13-м туре "Ауда" примет действующего чемпиона Латвии РФШ. Встреча состоится в воскресенье, 15 мая, в Риге, и судья даст стартовый свисток в 14:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Auda - RFSH:

"Ауда" подает на удивление много угловых - в среднем 7,73 угловых за игру. Вы можете попробовать поставить на УГЛОВОЙ 1B(6).

РФШ зарабатывает в среднем 1,75 желтых карточек за матч, что, в принципе, не так уж и много по местным меркам. Это хороший повод сделать ставку на LC2M(2.5).

Прогноз на матч Ауда - РФШ:

"Ауда" после трех побед подряд в чемпионате потерпела довольно неожиданное поражение от "Тукумса" в последнем туре (1:2). Но теперь команде предстоит гораздо более сложное испытание - матч против действующего чемпиона страны, который вошел во вкус и громит практически всех без разбора. Однако отметим, что, во-первых, "Ауда" никогда никому не проигрывала с разницей более двух мячей, а во-вторых, в матче первого круга смогла выстоять против РФШ и сыграть вничью (0:0). Так что ставка на F1(2) выглядит очень многообещающе.

"РФШ" действительно набрал отличную форму - команда уже выиграла пять домашних чемпионатов подряд, а общая разница забитых и пропущенных мячей в этом отрезке составляет 14-5. Очевидно, что РФСШ снова будет бороться за чемпионство. А пока вы можете сделать ставку на IT2B(2), потому что гости забивают в среднем почти 3 гола за 90 минут.

Конечно, тот факт, что "РФШ" не смог обыграть "Ауду" в домашнем матче в четвертом туре, больше похож не более чем на случайность. Но "Ауда" в начале этого розыгрыша чемпионата Латвии действительно выглядит очень хорошо и пока не потерпела ни одного сокрушительного поражения. Так что у хозяев поля есть хорошие шансы не проиграть по-крупному. Мы делаем ставку на Формулу 1(2).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры