Коньяспор - Хатайспор

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:00
Просмотров63
Комментарии0
Коньяспор  СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)  Хатайспор 
СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)
Коньяспор 15 мая 19:00 Хатайспор

В 37-м туре чемпионата Турции "Коньяспор" на своем поле примет "Хатайспор". "Иглз" нужна победа, чтобы закрепиться на третьей строчке чемпионата, а у гостей не осталось никакой мотивации. Сможет ли "Коньяспор" набрать важные три очка? Мы узнаем это уже 15 мая после 19:00 по московскому времени.

Судья: Эркан Оздамар

В текущем сезоне судья обслужил 23 матча - среднее количество предупреждений - 3,61, фолов - 21,61.

Предварительный просмотр статистики матча "Коньяспор" - "Хатайспор":

Среднее количество угловых у "Коньяспора" составляет 9,61, у "Хатайспора" - 10,06. Ставка на тотал более 9,5 угловых напрашивается сама собой.

В 58% матчей текущего сезона "Хатайспор" получил больше предупреждений, чем его соперники. Стоит внимательнее присмотреться к ставке на ЖК-дисплее (P2).

Прогноз на матч Коньяспор - Хатайспор:

“Коньяспор” на финише заряжен борьбой за третью строчку, в то время как Хатаяспор уже финиширует сезон для собственного удовольствия. Однако, конечно, мотивация - не единственный фактор, указывающий на победу "Иглз". "Хатайспор" в последнее время был ужасен на выезде - семь поражений в десяти предыдущих матчах. На данный момент "Коньяспор" стабильно проводит мощные домашние матчи на протяжении всего сезона, и за тот же десятиматчевый период он одержал семь побед. Родные трибуны и мотивация позволят "Иглз" набрать три очка - мы играем П1 с коэффициентом 1,63.

На отсутствие мотивации у гостей можно посмотреть и с другой стороны. “Хатайспор” получает в среднем 2,33 ЖК-дисплея за сезон, но за последние десять матчей был "награжден" более двух раз. Как раз таки это объясняется отсутствием турнирных заданий. Определенно, вам нужно попробовать LC2M (2,5) и в этом случае.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы