Гиресунспор - Истанбул Башакшехир

Дата и Время публикации14-05-2022, 03:59
Просмотров7
Комментарии0
Гиресунспор  СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)  Истанбул Башакшехир 
СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)
Гиресунспор 15 мая 19:00 Истанбул Башакшехир

В 37-м туре чемпионата Турции нас ждет типичное противостояние команд из разных весовых категорий. "Гиресунспор", который находится в нижней части таблицы, будет рассматриваться "Башакшехиром" с четвертой строчки на своем поле. Сможет ли аутсайдер удивить? Встреча начнется 15 мая в 19:00 по московскому времени.

Судья: Тугай Каан Нуманоглу

В сезоне 2021/22 рефери судил 13 матчей - средний тотал ЖК - 4,31, фолов - 24.

Предварительный просмотр статистики матча Гиресунспор - Истанбул Башакшехир:

В матчах "Гиресунспора" в среднем регистрируется 9,33 угловых, а аналогичный показатель в случае гостей составляет 8,81. Напрашивается ставка на тотал менее 9,5 угловых ударов.

В 69% матчей текущего сезона "Гиресунспор" получил не более двух предупреждений. Ставка на индивидуальный тотал хозяев поля составляет менее 2,5 ЖК.

Прогноз на матч Гиресунспор - Истанбул Башакшехир:

“Башакшехир” замыкает четверку лучших, находясь в еврокубковой зоне. Однако "Аланияспор" находится в трех очках - за два тура это преимущество может быть растрачено впустую. Так что с точки зрения турнирных раскладов гости не имеют права проигрывать. "Гиресунспор", в свою очередь, сохранил прописку в Суперлиге и заканчивает сезон в свое удовольствие. Учитывая также тот факт, что хозяева поля выиграли всего 33% матчей сезона, представляется железобетонной ставка на победу гостей с форой (0) при коэффициенте 1,48.

Следует отметить, что в течение сезона “Гиресунспор” действует настолько дисциплинированно, насколько это возможно. Хозяева поля получают в среднем всего 1,58 ЖК-дисплея за игру, а в 55% матчей они были “награждены” желтыми карточками не более одного раза. Разумно предположить, что без мотивации за плечами “Гиресунспор” снова получит не более одного "горчичника". Берем LC1M (1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры