Селтик - Мотеруэлл

Дата и Время публикации13-05-2022, 03:56
Просмотров34
Комментарии0
Селтик  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (ШОТЛАНДИЯ)  Мотеруэлл 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (ШОТЛАНДИЯ)
Селтик 14 мая 14:15 Мотеруэлл

"Селтик" уже стал чемпионом Шотландии. В последнем туре команда встретится с Мазервеллом на стадионе "Селтик Парк". Бой состоится 14 мая.

Судья: Уильям Коллум

В этом сезоне он отсудил 40 матчей. Среднее количество желтых карточек - 3,8, красных - 0,2, фолов - 23,97. В прошлом сезоне рефери работал в 39 матчах. Среднее количество желтых карточек - 2,87, красных карточек - 0,18, фолов - 24,71.

Предварительный просмотр статистики матча "Селтик" - "Мазервелл":

В 13 из последних 20 матчей (65%) "Селтик" ушел на перерыв с преимуществом в счете. Выгодно делать ставку на победу "Селтика" в первом тайме.

“Мазервелл” в 14 из последних 20 встреч (70%) получал предупреждения чаще, чем соперники. В качестве прогноза можно взять победу Мазервелла по желтым карточкам.

Прогноз на матч “Селтик" - "Мазервелл":

"Последний раз "Селтик" проигрывал в феврале в 1/16 финала Лиги конференций УЕФА. Особенно уверенно команда выступила на последнем этапе соревнований, ни разу не проиграв и набрав за это время восемь очков в четырех матчах. "Селтик" является одновременно самым результативным и наименее пропускающим игроком в чемпионате. В большинстве матчей текущего розыгрыша чемпионата соперникам хозяев не удалось поразить ворота команды.

“Мазервелл” испытывает большие проблемы при игре на выезде. Команда набрала 67% всех очков, набранных в текущем чемпионате, на своем поле. Команда входит в число лидеров Премьер-лиги по количеству матчей, в которых команды обменялись голами. Но в то же время гости уже почти 300 минут не могут забить "Селтику". Мазервелл - один из самых грубых клубов в дивизионе. Команда выиграла по этому показателю в 57% игр. Поэтому прогноз на победу Мазервелла по фолам абсолютно логичен.

В 78% матчей в этом сезоне "Селтику" не удалось обыграть соперников с разницей более двух мячей. Гости сохранили этот гандикап в 93% случаев. Учитывая этот факт и отсутствие турнирной мотивации у "Селтика", мы выбираем исход - победу Мазервелла с гандикапом (2,5) при коэффициенте 1,71.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры